Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мелания Трамп где смотреть фото до и после пластики?

KOLAKAL [4.2K] более года назад
3

Сама Мелания Трамп отрицает тот факт, что она прибегала к услугам пластических хирургов: первая леди США утверждает, что у нее все натуральное. Однако, в это трудно поверить, разглядывая ее фотографии в молодости, а их в сети много, ведь Мелания ранее была известной моделью.

Вот как выглядела Мелания в молодости без пластических операций:

А вот так она выглядит сейчас в свои 47 лет:

Таким образом мы видим здесь изменения во внешности, как минимум, изменился размер глаз, форма лица, носа и губ. Также была увеличена грудь, уменьшена талия. не обошлось и без "уколов красоты".

система выбрала этот ответ лучшим
3

Первая леди США Мелания Трамп всячески отрицает тот факт, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Весь секрет - в грамотно подобранном уходе, увлажнении кожи, правильном питании и занятиях спортом. Однако многие пользователи, рассматривая фотографию Мелании Трамп, сомневаются, возможно ли так хорошо выглядеть в 47 лет:

Да и фотографии модели разных лет показывают кардинальные изменения в ее внешности:

Многие пластические хирурги считают, что первая леди делала блефаропластику нижних век, пластику наружных уголков глаза, уколы красоты, подтяжку лба, вставляла импланты в скулы, благодаря чему лицо стало выглядеть свежее и моложе.

Кроме того, за несколько лет благодаря усилиям пластических хирургов бюст Мелании стремительно увеличился с 1-го размера до 5-го, приобретя полностью другую форму.

Также Мелания Трамп неоднократно прибегала к ринопластике: в разное время ее нос менял форму, становясь тоньше, а его кончик - очерченнее. Кроме того, у Мелании стали более тонкие крылья носа и исчезла небольшая горбинка.

3

Мелания Трамп до замужества с Дональдом Трампом была известной фотомоделью,

поэтому её фотографиями буквально пестрит интернет - и в купальнике и без,

можно сравнивать различные части её тела до и после пластики.

Появлялись даже слухи, что в молодости Мелания оказывала эскорт-услуги,

но газета, разместившая эту статью о жене Дональда Трампа, очень быстро дала опровержение)

Нос, скулы, грудь... и прочее, прочее...

Очень большая подборка фотографий Мелании Трамп тут.

Мелания Трамп фото до пластики

Мелания Трамп фото после пластики

3

Фотографии можно увидеть в интернете в поиске любого браузера, это не составит труда. По фотографиям мы увидим ,что Мелания Трамп сделала себе пластические операции на нос и грудь. Это очень хорошо заметно.

1

Фото Мелании Трамп после пластики можно найти в интернете. В первую очередь бросается сделанная грудь Меланьи. Потом, если присмотреться к старым и новым фото можно понять, что пластические хирурги постарались не только над грудью, но и над носиком. Он стал более тонким и изящным, чем в юношестве. На счет операции на глаза и лицо сложно что-то сказать, так как сейчас куча различных техник начиная от мезо нитей заканчивая инъекциями. По-любому дамочка прибегала и к этим методам. Надо не забывать, что она жена Дональда Трампа и денег у них куры не клюют. И если посмотреть объективно на неё, то на лице у нее ни одной морщинки. А она утверждает, что не делала никаких операций.

1

Ну смотря какую пластику вы имеете ввиду. Она делала пластику на протяжении всей своей жизни. Уже появилось много сайтов с её фотографиями "до" и "после". По ним можно отследить изменения всех частей лица.В глаза в первую очередь бросаются глаза и ботокс. Раньше она улыбалась, сейчас нет.Есть сайты, подробно разбирающие её пластику и цены на неё. С глазами она начала "работать" уже давно. Улыбка и глаза опять же тут. Всё равно красива она, хоть и искусственно поддержанной красотой. Вот ещё хорошая подборка. Зря только она говорит, что никогда не делала пластики.

1

Я нашла только две фотографии, где было бы явно видны различия до операции и после.

Слева фотография, где Меланья на рассвете своей модельной карьеры обратите внимание на носик.

Справа - вот как выглядит носик Мелании Трамп сейчас. С возрастом у людей нос становится немного больше, но вот меньше - никогда ) Разве что нож хирурга поможет.

Мелания Трамп где смотреть фото до и после пластики?

Ну и по поводу груди, конечно, тоже сомнений нет. С первого до пятого - тоже из области священных превращений:

Мелания Трамп где смотреть фото до и после пластики?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID