Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Мелания Трамп какие пластические операции делала?

KOLAKAL [3.8K] более месяца назад
5

Ну давайте разберемся сначала с фигурой Миланьи Трамп.

Тело у нее безупречное, великолепные пропорции и формы, но грудь, все же, она делала, хоть и не стала гипертрофировать формы и разумно выбрала размер, который сочетается с ее пропорциями.

Можно посмотреть на опубликованные в интернете фото обнаженной Маланьи Трамп в молодости и почти снимки ню в более зрелом возрасте, где отчетливо просматривается силикон в области груди.

**

А вот и лицо Меланьи.

Не надо говорить, что глаза с возрастом западают.

Свой знаменитый сегодня лисий взгляд явно достался не от природы. а получился в результате правки скул и инъекций.

так же как и изящный ныне носик (который и так был неплох) выточен скальпелем хирурга.

Так что однозначно Пластические операции Меланьи Трамп имели место быть.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я не сомневаюсь,что в какие-то 46 лет у Меланьи Трамп естественная красота.Дело в том, что словенки, чешки, и многие славянки из стран бывшей Югославии очень классно выглядят.Длинноногие, стройные, с примесью и южной, и северной крови.Не секрет, почему многие красавицы в момент распада социалистического лагеря, и в момент безработицы, стали моделями, или как там говорят "моделками".Столько длиноногих красавиц , наверное мало какая страна дала.Они прекрасно выглядят и в 50 лет, но конечно, при хорошей жизни.А Мелания Трамп уже более 12 лет живёт в прекрасных условиях, природные данные ей в помощь.А злопыхатели будут и снова нападать на супругу нового президента США.А зря.Было бы о чём говорить..Ну красивая женщина!И кто этого не заметил, или завидует, или что-то другое напрашивается.

3

Я не понимаю, почему многие считают что для своих лет Мелания Трамп выглядит слишком уж хорошо. Нормально она выглядит, лет на 45, а ей 46. Точно также может выглядеть любая женщина, которая всю жизнь следила за собой и не занималась тяжелой физической работой на морозе. Конечно, какие-нибудь мелочи косметического толка Мелания Трамп использовала, но кто из нас не хотел избавиться от лишних морщин и мешков под глазами?.

А вот что касается пластики, то мне кажется убедительной информация об увеличении груди. Прежде всего раз Мелания работала моделью в мужских журналах,она должна была соответствовать профилю. А по молодости ничего особенного в этой части тела у Мелании не было.

В общем, в кои-то веки первой леди США стала красивая женщина.

3

Нынешняя жена Дональда Трампа - будущего 45 Президента США, - словенская модель.

Помимо природного шарма и красоты, она пленила Дональда своим умением добиваться задуманного.

Отношения пары начали бурно развиваться после переезда Мелании в Нью-Йорк, где она работала моделью, в частности - снималась в журналах.

Видно, Мелания по принципу "нет предела совершенству" решила внести поправки в свою внешность и решилась на несколько пластических операций.

Так, она немного увеличила грудь (что явно должно было понравиться ее любвеобильному супругу), затем занялась лицом: немного скорректировала форму носа (почему-то именно свой собственный нос многим людям не нравится) и подкачала губы.

3

Мелания Трамп однозначно увеличила грудь, причем, вероятнее всего, по желанию своего супруга.

Кроме того, она подправила форму носа, и несколько изменила губы.

Но, кроме груди, это не очень сильные изменения, очень даже похожие на натуральные части тела.

Мелания обещала стареть естественно. Но тогда она не вела сильно публичную жизнь, а сейчас она первая леди, а это обязывает ко многому. Причем, при деньгах ее мужа, выглядеть достойно не очень-то и тяжело.

Можно сказать, что Мелания - одна из самых красивых первых леди Америки.

Правда, красавицей была Жаклин Кеннеди. Ее вообще считали иконой стиля. Жаклин стала первой леди страны в 31 год, Мелания станет ею в 46 лет.

3

Новая первая леди США Мелания Трамп - 46-летняя уроженка Словении, сама по себе очень красивая женщина.

Мелания утверждает, что никогда не делала ни пластику, ни даже уколы красоты. Однако верится в это с трудом. Если сравнить ее фотографии в молодости и сейчас, то становится заметно, что грудь она все же увеличивала. Да и нос стал более изящным. Специалисты также утверждают, что имели место инъекции ботокса и филлеров.

2

Сама она все время говорит, причем на широкую публику, что будет стареть естественно. То есть без пластических операций. Тем не менее не известно, делала ли она ранее, то есть до этих заявлений, пластические операции. Потому что она "подозрительно хорошо выглядит" для своих лет. Если и делала, то она не признается. И можно сначала сделать операцию (натянуть лицо, а может, и еще что-то), а потом выйти и сказать "Я вот думаю стареть естественно, такая уж я настоящая". В этот сценарий мне больше верится. Все-таки они все публичные люди, и ведут себя так, как от них ждет общество.

Теперь она будет стараться, чтобы ее признали самой-самой красивой, стильной, фигуристой первой леди. А раньше какие были первые леди? Видели жену Рейгана? Конечно, Мелания их всех обойдет.

секлета [117K]
Вы забыли Жаклин Кеннеди, которая стала первой леди в 31 год.  более месяца назад
AnnaS99 [16.8K]
Точно! Но эта красотка стоит особняком, икона стиля. И без всякой пластической хирургии до преклонных лет выглядела как куколка!  4 недели назад
комментировать
1

Хотя Меланья Трамп не признается в том, что делала какие-либо пластические операции или уколы ботокса, но без них не обошлось.

Специалисты утверждают, что Меланья Трамп явно делала ринопластику (ровняла носик):

Мелания Трамп какие пластические операции делала?

а также наверняка увеличивала грудь:

Мелания Трамп какие пластические операции делала?

Таже явно была сделана подтяжка лица.

Впрочем, ничего такого сверхъестественного или необычного для богатой дамы средних лет. Скорее поддержка естественной красоты, которой Меланья, безусловно, обладает.

1

Сама Мелания Трамп категорически отрицает пластику, уколы ботекса и другие иньекции. Она дама не бедная, может позволить себе натуральную косметику и омолаживающие процедуры, конечно много играют гены.

Но мнения специалистов по пластической хирургии такие:

1

Мне кажется она сама так хорошо выглядит! С ее средствами и природными данными это вполне возможно

0

Мелания Трамп точно делала пластические операции, нужно только взглянуть на фото до и после операций. 46-летняя жена Дональда Трампа говорит, что ей помогают овощи, фрукты, регулярный хороший сон и кремы для лица. Морщин на лбу нет, значит, были инъекции ботокса, верхнюю губу Мелания подкалывает филлером, а также увеличивала грудь, которая отлично выглядит после родов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID