Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Признала ли Украина выборы Президента США, поздравила ли Трампа с победой?

Л-И-К [112K] более месяца назад

В Украине Трамп внесен в списки наиболее злостных недругов свободолюбивого украинского государства. Разнообразными тирадами в своих блогах отличились многие украинские политики из провластного лагеря. Смешнее прочих воспринимается реакция министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, обозвавшего Трампа «опасным маргиналом».

"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире."

8

Да уж! Интуиция Петра Порошенко подвела. Как и всю просвещённую Европу.

Теперь Украина, чтобы загладить свою недальновидную позицию во время выборов в США, будет ещё подобострастнее и быстрее выполнять все "советы и пожелания" США для продвижения демократии в собственной стране.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А куда ей деваться, конечно же признала. Дональда Трампа уже поздравили с победой официальные лица Украины. Сначала Владимир Гройсман, потом и Петр Порошенко. Можно даже посмотреть видео поздравления Петра Порошенко, президент поздравил Дональда Трампа с победой через посла США в Украине. Правда все на английском языке, я пока не настолько европеец чтобы все понять по английски.

Да и возможно Трамп будет для Украины лучше, чем была бы Хиллари Клинтон. Тут нужно подумать какая партия для Украины лучше, республиканцы или демократы.

Лично я признал победу Трампа, если конечно это кого-то интересует. А вообще хотелось бы более молодого президента США.

2

Да, каждый украинец признал выборы в США и все лично отправили свои поздравления новому президенту США. Трамп всем ответил и между Украиной и США теперь полное взаимопонимание)))

А если серьёзно, то Пётр Порошенко, как президент Украины, поздравил Дональда Трампа с избранием его президентом Соединённых Штатов и пригласил его в Украину.

А то, что было во время предвыборной гонки, как правило, забывается после выборов. Трамп забудет то, что он говорил, дабы завоевать электорат, а Аваков забудет свои опасения.

Это большая политика, она такая...

Вячеслав Бородовицы­н [39.1K]
да, украинским властям все равно кому прислуживать. Вот только поймет Трамп то как и чем его поливали эти власти, а то ведь на место Порошенко может встать и Саакашвили, так удачно ушедший в отставку  более месяца назад
Psihoterap­evt [52.3K]
Вы ошибаетесь, ибо не всем, как выяснилось. Поэтому некоторые и нервничают))  более месяца назад
Вячеслав Бородовицы­н [39.1K]
Я конечно, про власти же говорил образно, чтобы не перечислять персонажей. Вот только с Саакашвили не совсем все понятно. Он так удачно уходит в отставку с обещанием вернуться... Опять же. Запад и США в победе Трампа видят "руку" Путина, а вот Саакашвили то с Путиным не дружит... Саакашвили не дурак и выбрал удачное время, вопрос, по чьей подсказке. Сейчас это реальная кандидатура оказаться в кресле президента Украины.  более месяца назад
Psihoterap­evt [52.3K]
А какие проблемы? Украинцы вольны выбирать президентом любого кандидата.  более месяца назад
комментировать
1

"Чуть не плача", так назвали репортеры поздравление с победой в выборах для Дональда Трампа, произнесенное Порошенко. В выражение лица Порошенко, конечно, угадывается не радость и, не искренность, но протокол соблюден.

Много грязи за время предвыборной гонки на Трампа "вылили" украинские деятели в соцсетях. Многие не верили в победу Дональда Трампа и, конечно, считали, что язвительные гадости писать пройдет нормально. Только исход выборов явился целым "землятрясением" и не только для Украины.

Как ведут себя сейчас эти трусы, писавшие "откровенные гадости" в постах о Дональде Трампе? Трус ведет себя так, как ему и подобает. Украинские деятели спешно стирают из соцсетей посты о Трампе. Авось, не заметит. Работать ведь с ним придется. Надеются, что Трамп не злопамятный.

1

Украина, как и более просвещённая Европа попросту не ожидали поворота в ходе подсчёта голосов, и того, что произошло утром в среду.Украине, её истэблишменту, если так можно выразиться. придётся теперь в свете новых реалий корректировать свои действия, и ждать, как будет ждать весь мир.А что им ещё делать.Президент поздравил 45 президента США, а как бы ему этого не сделать.Даже сильные Европы всей-Ангела Меркель, и Аланд поздравили, да и сама Хиллари Клинтон, оправившись от результатов выборов, позвонила новому президенту.

Украинской администрации придётся просто ждать. а не признавать-это не в их силах.Ну не признают, и что с того.

0

Только что отгромыхали негативные отзывы украинских политиков о Д. Трампе. Как только они его не называли, уверенные в победе Х. Клинтон. Но они быстро умеют перекрашиваться, поудаляли свои высказывания в интернете. И замолчали, пока размышляя и не веря. Порошенко тоже молчал, но видя, что это правда, поздравил Трампа с победой. И как сказал! Он уверен, что Трамп символ подлинной демократии. А всех американцев своими надежными друзьями.

-1

Украина уже признала результаты выборов в США. Президент Украины Пётр Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на выборах. Этот выбор действительно стал настоящим сюрпризом и для Украины и для всей Европы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID