Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем поджигают лавровый лист перед тем,как положить его в суп?

Larrissa [6K] более месяца назад

Некоторые поджигают лавровый лист перед тем как положить его в суп,бульон,борщ,зачем?

4

Обычно в уху рекомендуют перед добавлением лавровый лист поджечь, чтоб придать вкус дымка. Как будто готовишь на природе.

В другие супы не знаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID