Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как украинские политики будут сглаживать сказанное в адрес Дональда Трампа?

Татьяна Ьелова [101K] 3 недели назад

Ведущие украинские политики мнго негатива во всеуслышание наговорили в адрес победившего на выборах Дональда Трампа будучи уверенными в победе Хилари Клинтон. Насколько бледно они сейчас выглядят и как будут выкручиваться из создавшейся ситуации?

6

Эка проблема!

Вся "демократическая" Европа была уверена в победе госпожи Клинтон и точно так же хаяла Трампа. А сейчас наперебой подхалимажничает перед ним. В гости приглашает. Ласковые слова говорит.

Весьма типичный для "европейских ценностей" проституизм.

А уж про "незалежную" и упоминать не стоит. Киев давно уже привык к угодническим выкрутасам перед своим заокеанским хозяином. Теперь и вовсе акробатом станет. Эка ему придется изворачиваться, чтобы Вашингтон не забыл о Киеве, да задружился вдруг с Россией. Это же катастрофа - этак зелененкие могут перестать на халяву капать.

Спешу утешить киевских марионеток. Америка более полувека ведет антироссийскую политику. Инерция у неё медленная и тупая. И своих "сукиных сынов" она в данный момент забыть не способна. Несколько опосля - другое дело. Но на то они и "сукины сыны", чтобы время от времени их сливать.

Так что, живе пока будут киевские марионетки...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Будут заглаживать свою предвыборную истерику в отношении Трампа всеми возможными, и даже невозможными способами и методами. Включая откровенную лесть, изощренное враньё и т.д. В этом украинцам вообще, а нынешней власти особенно, опыта не занимать. Другое дело как на это отреагирует президент Трамп? Если он в ходе предвыборной компании

отказался от встречи с Порошенко, то это может говорить и о том, что Трамп в курсе творящегося на Украине беспредела...от действий и бездействий власти. Так же известно, что у Трампа на Украине есть приятели среди олигархов, в том числе среди тех кого сейчас прессует Порошенко и его команда.

2

Петр Алексеевич Порошенко, собирается с визитом посетить США уже в январе 2017 года. Вот и будет заглаживать все эти неудачные заявления украинских политиков. Хотя лично я думаю, что Трамп о них даже и не слышал. Ему плевать на то, что там болтали на Украине украинские политики. Ему сейчас будет не до них, своих забот будет хватать.

2

В большой политике всегда так. Во время предвыборной гонки вытаскивают компромат на кандидатов, хают, оскорбляют и унижают всех кандидатов. Но когда выборы заканчиваются, бывшие соперники вместе пью пиво и смеются над тем что было раньше. Это же игра на публику, они просто актёры.

2

вот уж не думаю, что они волнуют Трампа, он их и не заметил. да и Клинтон наверняка не знает где находится Украина, это для их только орудие против России, примерно как бейсбольная бита, на ядерное оружие Украина сейчас не тянет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID