Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сдержит ли Трамп своё обещание признать Крым российским?

Татьяна Ьелова [100K] 3 недели назад
5

На предвыборной гонке они все много чего обещают, только в последствие редко вспоминают о том что когда-то пообещали, так и в этом случае возможно от России ему что-то нужно в этом случае выполнит, а возможно что сказано было для привлечения народа.

Татьяна Ьелова [100K]
А какой (чей) народ Трамп надеялся привлечь признанием Крыма? Знают ли американцы, большинство которых по-прежнему считали Украину частью России, о Крыме хоть что-то? За исключением русскоговорящих эмигрантов, разумеется.  3 недели назад
комментировать
3

А он не обещал признать Крым российским. Он сказал, что жители Крыма хотят жить в России и этим надо считаться. А так же он говорил, что надо рассмотреть вопрос с Крымом с учетом мнения жителей. То есть, он обещал рассмотреть данный вопрос, а не признать Крым территорией России, а это разные немного понятия.

2

Было такое. Обещал Трамп в случае избрания признать Крым за Россией.

Но не стоит забывать, что Трамп человек очень нестандартный. И предвыборную кампанию вёл подчёркнуто как антагонист. Курсу СШП. И, похоже, сделал правильную ставку. Но вот дальше он вливается в систему. А система такова, что не меняется уже пару сотен лет и перемалывает тех, кто идёт против неё. Вспомним хотя бы того же Кеннеди.

Трамп станет частью системы, которая против него. И ему придётся с ней договариваться. Т.е. идти на компромиссы. Поэтому не думаю, что будет признание Крыма за Россией со стороны СШП. Возможно будут какие-то послабления относительно санкций и запретов западным компаниям, но не более.

Хотя кто знает? Если Трамп останется кремнем, то может и додавит систему и признает волеизъявление народа Крыма. Но это будет не скоро.

1

Трамп уже давно забыл, что говорил подобные речи. Когда нужна победа любой ценой, не такое скажешь. А когда начинаются трудовые будни, приходится смиряться с тем, что ты не можешь сделать всего, что обещал.

0

Обещаниям, вообще-то, не принято верить, так как они не являются официальным документом; а когда речь идёт о США, то - тем более. Ведь эта страна не раз нарушала условия даже официальных договоров. Поэтому о каких-либо обещаниях отдельных американцев - и разговора быть не может. В новой должности - по-новому себя и ведут; а про старое сразу же забывают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID