Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Актерам сериала "Сваты" запретили въезд в Украину? Какие подробности(2016)?

Mor [79.4K] 3 недели назад

Каким актерам сериала Сваты запретили въезд в Украину?

На какой срок запретили въезд в Украину актерам сериала "Сваты" 8 ноября 2016 года?

Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой запретили въезд в Украину?

Будет ли 7 сезон сериала "Сваты" в связи с последними событиями?

2

Актёры сериала "Сваты" - Николай Добрынин и Людмила Артемьева оказались на территорию Украины невъездными лицами. Пока ограничение ведено на три года.

Они ехали на поезде и пограничная служба задержала их. Провела беседу, выяснила обстоятельства, сделала разъяснения и отправила на Родину.

Уже целый огромный список таких актёров, артистов и других граждан существует. Всё эти ограничения (въезд в Украину) в основном относятся к существующим в Украине правилам посещения Крыма, а конкретнее, пересечения границ Крыма. На видео как раз Н. Добрынин рассказывает, когда и как он посещал Крым.

То же самое на днях произошло с подругой Тимати. И тоже за посещение Крыма незаконным (в Украине) способом.

Видео пограничников -

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да, к сожалению двум ведущим актерам сериала "Сваты" запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года. Произошло это вечером 8 ноября этого года, когда актеры возвращались на поезде после спектакля в Россию.

Вменяют им пересечение границы через недействующие пункты пропуска, очевидно актеры пересекали их по пути в Крым в свое время. Это актеры Николай Добрынин и Людмила Артемьева. Думаю и без этого 7 сезон вряд ли бы состоялся, а теперь тем более с его производством будут еще более серьезные проблемы.

Как известно буквально несколько дней назад при похожих обстоятельствах запретили въезд в Украину и певице под сценическим именем Kristina Si.

Ниже видео пограничников, честно говоря обидно. Обидно что политика вмешивается в искусство.

2

Российские актеры театра и кино Николай Добрынин и Людмила Артемьева не появятся в Украине в течение ближайших трех лет. Пограничная служба Украины применила эту меру по отношению к актерам сериала "Сваты" в связи с незаконным посещением ими Крыма. Добрынин и Артемьева побывали в Крыму, пересекая границу через недействующие пункты пропуска, что, согласно действующих норм украинского законодательства, является административным нарушением. Каким теперь будет 7 сезон сериала "Сваты", и будет ли он снят вообще, остается только гадать.

2

Вот они, счастливчики,

которым в течении трёх лет

запрещено ступать на территорию Украины.

Это Николай Добрынин и Людмила Артемьева:

Причиной запрета стало то, что украинские пограничники установили факт пересечения этими гражданами границы Украины чepeз пункты пропуска, которые на данный момент не действуют, и нахождения на территории, которая является неподконтрольной украинским "властям".

(А может они "террористов" ДЛНР уничтожали и наград заслуживают! Не хорошо получилось! Очередная дурь наших "властей" :(( )

1

Двум актерам сериала "Сваты" запретили въезд в Украину.

Это случилось из-за того, что Николай Добрынин и Людмила Артемьева пересекли границу через недействующие пункты, которые находятся на неподконтрольной территории.А это нарушение законодательства Украины о пересечении границы. Совсем недавно проходили концерты Добрынина и Артемьевой в Киеве.

Был составлен административный протокол. Теперь актеры не смогут в течении трех лет посещать Украину. Очень жаль, что так произошло. Актеры любимы и желанны в Украине.

1

Добрынин и Артемьева, бывшие участники проекта "Сваты" были задержаны 8 ноября 2016 года во время возвращения их в Россию после спектакля. Впрочем, задержаны они были ненадолго и по формальному поводу. Им было объявлено, о зпрете въезда в Украину сроком на три года. Основания- пресечние границы в несанкционированных пунктах пропуска.

Но это формально, на самом же деле, просто они работали в спектакле и были с этим спектаклем на гастролях в Крыму. Вот в этом и есть главная причина

источник

1

актеры Николай Добрынин и Людмила Артемьева

Этим известным артистам запретили въезд в Украину на три года. Скорее всего причины в том что они ездили в Крым без согласования с украинским посольством. Согласно украинского законодательства нарушившие процедуру въезда на территорию Крыма лишаются права на въезд в страну.

1

К сожалению, двум моим любимым актером на три года закрыли въезд на территорию Украины, Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой. Они не первые в "черном" списке

Причиной запрета стало то, что они позволили себе несколько раз пересечь государственную границу через недействующие пункты.

Очень жаль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID