Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что надела Мелания Трамп на церемонию признания нового 45 президента США?

AnnaS99 [18.3K] 9 месяцев назад

Что было надето на Мелании Трамп во время церемонии первой речи нового президента США Дональда Трампа? Платье, костюм, пальто? Если возможно, то какой марки (бренда) была эта одежда?

3

20 января 2017 года в Вашингтоне прошла торжественная церемония признания (инаугурация) новоизбранного 45-го Президента США Дональда Трампа.

Взгляды многих были прикованы к Трампу и сопровождавшим его членам семьи, в особенности, к ее женской половине - Мелании, Иванке и Тиффани.

Мелания Трамп надела на церемонию светло-голубое платье и подходящий к нему жакет. Наряд первой леди дополняли туфли-лодочки на тонких шпильках и длинные кожаные перчатки тон в тон к платью.

Элегантный вид новой первой леди Америки не остался незамеченным - некоторые репортеры даже сравнили ее с Жаклин Кеннеди, которая также была в светло-голубом костюме во время инаугурации Джона Кеннеди в 1961 году.

Дизайнером, взявшим на себя ответственность за внешний вид Мелании, стал американец Ральф Лорен (Ralph Lauren), известный тем, что одевает многих первых лиц страны.

Присутствовавшие на церемонии дочери Трампа выбрали для своих нарядов белый цвет. Иванка Трамп была в длинном ассиметричном жакете и брюках - этот эффектный ансабль подобрал для нее дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta).

На Тиффани Трамп было надето белое двубортное пальто до колен - его элегантность подчеркивали светлые кожаные перчатки.

Интересно, что в белом была и Хиллари Клинтон, пришедшая на церемонию инаугурации Дональда Трампа вместе с супругом, экс-президентом Биллом Клинтоном, причем ее костюм был от того же дизайнера, что и у новой первой леди США - от Ральфа Лорена.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для столь важного мероприятия Мелания Трамп предпочла наряд американского дизайнера. Наряд от Ralph Lauren напоминает стиль 60-х годов и отсылает к образу Жаклин Кеннеди. Однако наряд Малании куда более подчеркивает её фигуру благодаря большей приталенности и облегания модели и ни в коем случае не является копией наряда Жаклин.

Платье-футляр и укороченный жакет нежно-голубого цвета дополнены узконосыми лодочками на шпильке в тон, что, на мой взгляд, повлечет за собой смену только-только ставшего привычным, во всяком случае, в России,тренда - подбирать обувь на контрасте. Перчатки также подобраны в тон, что тоже будет достаточно сложно повторять рядовой женшине. Ну разве что под черное пальто...

Что лично мне бросилось в глаза из деталей, так это застежка жакета на мужскую сторону. К чему бы это? Или просто фотографию не той стороной опубликовали...

0

Многие дизайнеры не спешили ее одевать, возможно это из-за неприязненности к ее мужу. До инаугурации оставалась неделя, а Мелания так и не знала что ей надеть.

Зато вот сегодня как раз во время церемонии мы можем увидеть ее наряд, в котором она присутствовала.

Голубое платье поверх которого был надет жакет.Руки же ее были в длинных печатках.

0

На инагурацию своего мужа женщина оделась достаточно сдержанно и не удивила на этот раз никого привычными для нее откровенными нарядами. Возможно причиной тому послужил отказ многих стилистов ее наряжать из-за неприязни к ее мужу, но выглядела девушка вполне симпатично, в голубом платье прикрывающем и фигуру и декольте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID