Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что будет с человечеством если вдруг начнется третья мировая война?

AMADEO [42.5K] более месяца назад

3

Что будет с человечеством в случае третьей мировой - вопрос интересный.

Понятно, что не палками будем воевать, но ведь, как выясняется на основе научных находок в последнее время, на земле уже происходили ядерные катаклизмы. Но люди смогли выжить, вероятно какая-то незначительная часть, и это не помешало цивилизации возродиться.

Понятно, что и мы и все наше поколение погибнем, тут без вариантов, никакие убежища не помогут всех спасти.

Начнется новый ледниковый период на многие годы, даже не годы, а столетия и на земле пойдет новый виток, как было не однажды.

Вполне возможно, что человек мутирует под воздействием радиации.

Насколько это будет лучше или хуже - сказать сейчас трудно. Возможно для тех новых условий это будет оптимальный вариант, ведь человечество всегда могло приспосабливаться.

Вполне допускаю, что часть людей уйдет жить назад в океан, откуда когда-то мы все вышли.

Другая часть будет жить под землей, катакомб, кстати, вполне хватает.

Находят же ученые глубочайшие подземные выработки, которые буквально опоясывают всю планету.

Кто-то же их сделал в далеком прошлом, почему бы нам теперь не воспользоваться?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если это будет атомная война то погибнут, наверное, все.Останутся насекомые,другие низшие классы животных ,из млекопитающих какие-нибудь крысы.Эти тараканы и крысы дадут начало новой цивилизации,от радиации они мутируют.Если же война будет с применение обычных вооружений то она будет масштабнее всех войн которые были,погибнет 1-2 миллиарда людей,а если будет химическая или (и) бактериологическая война то будет ещё больше жертв.Человечество выживет но также мутирует.Приведут ли эти мутации к улучшению человека как вида сказать трудно,но уродов будет хватать вполне .Хотя и говорят что мутации как раз и изменяют вид в лучшую сторону.

3

Смотря какая это будет война. Если атомная , то скорее всего и человека то не останется, все нажали на кнопочку и все снесли планету . Если химическая, то скорее всего большая часть людей погибнет, может сбудутся кошмары из фильмов и наступит зомби Апокалипсис , а других войн уже навряд ли будет, так как прогресс зашёл слишком далеко, да и люди уже не те ,что были в 41 году, сейчас все спрячутся по домам , по подвалам и будут ждать чуда. Не осталось в современных людях ни мужества, ни храбрости ни чего...

3

А ничего не будет. Просто Все погибнут и все. Будет большая радиоактивная братская нерукотворная могилища, величиной с планету Земля. Об этом лучше вообще не думать, а просто жить и наслаждаться каждым прожитым днем.

2

Смотря какая война если кибер война то она можно сказать что уже идет , просто она не видно глазам , а на просторах интернета есть так как часто в новостях слышно там то там взломали .Но а если химическая или атомная, ядерная ли то как выше написали просто человек сам себя уничтожит.

2

Так третья мировая или атомная? А то на картинке атомный взрыв.

AMADEO [42.5K]
что думаете третья мировая палками будут воевать  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID