Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такая - гомеопат Любовь Лурье?

Aahz [21.6K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Любовь Еремеевна Лурье - врач-гомеопат, директор "Центра классической гомеопатии", который носит ее имя. По сути своей гомеопатия - лженаука. Хотя сам основатель этой науки, немец Христиан Фридрих Ганеман, живший 200 лет назад, этого не знал. Сейчас же "двойной слепой эксперимент" легко покажет, что кроме внушения, от "классических" гомеопатических средств нет никакой пользы. И вообще нет никакого воздействия на организм. Потому что гомеопаты разводят лекарственные средства так сильно, что в растворе не остается ни единой молекулы лекарственного средства. Шарики сахара, которые гомеопаты скармливают своим пациентам, или воду, которой они шарики опрыскивают, нельзя "зарядить информацией". А вот лекарственные травы, продающиеся в гомеопатических аптеках - другое дело. От них может быть польза.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
-1

Один из основателей метода классической гомеопатии в России. Входила в состав координационного совета по гомеопатии при МИНЗДРАВе России. Врач-гомеопат со стажем работы более 35 лет.

Начальное образование по гомеопатии получила у одного из талантливейших гомеопатов России Варшавского Виктора Иосифовича. В 1991 году открыла первый в России учебный центр классической гомеопатии «Симилия», который окончило более четырех тысяч человек.

Сейчас учебный центр "Смилия" работает по программе, утвержденной Минздравом России. В учебном центре классической гомеопатии «Симилия» проводят семинары такие известные гомеопаты мира как Раджан Шанкаран (Индия), Сачиндра и Бовиша Джоши (индия), Рина Маркович (Израиль).

Разработала метод психологической поддержки пациентов, находящихся на гомеопатическом лечении.

-1

Любовь Лурье - врач по образованию и хирург по первой профессии - занимается изучением и практикой гомеопатии с конца 80-х, то есть с тех пор, когда официально гомеопатия была еще под запретом. Я решила выяснить с ее помощью, от чего на самом деле помогают гомеопатические шарики, как устроено их действие и может ли гомеопат вылечить сам себя.

Aahz [21.6K]
И каков результат ваших исследований?  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID