Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что думает Дональд Трамп о России и Путине?

AMADEO [42.5K] более месяца назад

4

Сейчас я всех расслаблю своими призывами со всеми подружиться, а потом сделаю то, что обещал "для Америки все самое лучшее. Мы великая держава.Я восстановлю справедливость." Подумайте - такой ведь сценарий тоже возможен:))))....

система выбрала этот ответ лучшим
2

Предполагается, что он думает о сотрудничестве с Россией и возможности видеть в ней друга США, но, как обстоят дела на самом деле, никому неизвестно... Моё личное мнение: разобраться в этом мы никогда не сможем. Политикам верить нельзя. Никогда и ни за что. Их личные мысли - это их личные мысли. С политическими они могут и не пересечься. Политические установки тоже могут меняться в зависимости от ситуации. Выгодно говорить о дружбе с Россией - будут говорить, нет - объявят нам войну. Дональд Трамп неплохо сыграл на страхе американцев перед Путиным. Создал вокруг себя некий эпатаж, предложив то, на что официальное правительство пока не шло. Ему нужно было отличиться от Клинтон - он отличился. Президентом стал? Значит, цели достиг. А как будет дальше - сказать сложно. Может он окажется ещё похлеще Обамы в некоторых вопросах...

2

Что он думает? Как нам это узнать?

Мы, зрители политического театра, можем только слушать высказывания Дональда Трампа, наблюдать его выступления. В будущем по его действиям во внешней и внутренней политике страны мы узнаем, что же он на самом деле думает о России. Скорее всего, как и все американцы, он считает Америку супер-страной, видит реальную угрозу американскому мировому беспределу в военной мощи России. Только она может сдержать бесцеремонное вмешательство США во внутренние дела любой страны мира. Путина Трамп тоже боится, потому что ВВ не выжидает и не кланяется, а действует быстро. Американцы надеются на увеличение благополучия от Дональда Трампа каждой американской заднице в каждом американском штате.

2

Наверно, Дональд Трамп думает о России в первую очередь, как об источнике выгоды, ведь он бизнесмен. Для получения прибыли нужнее дружественные отношения, нежели военные. Если он стал миллиардером, значит, есть чем думать. Разумнее было бы подружиться ему с Путиным и перестать спонсировать военные действия на границах России.

1

Да, кто же знает, что у него на уме? Но, расслабляться, думаю, и упавать не стоит.Не верится мне, что Америка вообще когда-нибудь будет России "другом",дал бы Бог, чтобы врагом не была.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID