Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Интересно в каком сейчас настроении Пётр Порошенко после победы Трампа...?

sssgss [17.7K] более месяца назад

...если немного пофантазировать?

5

А в своем привычном!

Точнее - хреновом, с угодливой улыбкой на харе. Привык он уже лизать задницы своим барам. И совет мой - ну пусть еще хитрее подлижет. Есть справочник для этого. "Камасутра" называется. Может, что-нибудь получится.

Подумаешь, Трампа немножко покритиковал. Но можно же как-то извернуться и еще изощреннее полизать разные места барина, да встать в нужную позу. Не привыкать же, в конце-то концов.

Вдруг Америка вновь его полюбит. Впрочем сомневаюсь. Существует предел терпения даже у самого доброго рабовладельца, за которым раба просто убивают. А у шоколадного время-то и вовсе закончилось. Надоел он всем уже. И Европе, даже Америке. Шибко глупый и вороватый оказался. Перестали бедненького принимать на светских раутах. Ох, трагедия. Даже лапку ему не пожимают при встрече.

А у Америки в смысле холопов приоритеты всегда менялись, в зависимости от данной ситуации, хоть политической или экономической. А в таких случаях для их холопов главное было вовремя удрать из своей страны.

Вспомните несчастного грузинского Мишико. Галстучного гурмана. Как он хотел сделать Грузию Великой страной, естественно, под протекторатом Америки. Одновременно попытался он захватить всю воровскую власть по всей стране. О монополи размечтался. Еще и осмелился напасть на Русь, доверившись дуре Кандализе Райт, которая обещала ему любую поддержку. Предала, однако, его Америка. Едва, бедненький, успел удрать из собственной Родины.

И кто сказал, что у Порошенко судьба будет другой?

Пора ему уже грязные и вонючие монатки, слегка пахнущие шоколадом, подбирать за собой. Да вовремя удрать. Нормальное дело для всех шестерок и предателей.

А предал он и свой народ украинский, предал русских, своих сородичей, предал всю великую историю, в которой всегда переплетались судьбы украинского, российского и белорусского народов.

И были это единые народы. И были они тогда непобедимыми, в веках великими.

А шоколадный просто всех предал...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Президент Украины Петр Порошенко в хорошем настроении. Это можно увидеть на видео, где он поздравляет Дональда Трампа с победой. Это же не проигрыш, есть конечно не очень хорошие чувства. Когда ожидаешь чего-то одного, а выходит совсем другое.

Как было когда Янукович вел страну в Европу, а потом передумал. Или когда Кличко проиграл Фьюри. Но это не более чем не те ожидания, несбывшиеся прогнозы. Их нужно забыть и двигаться дальше, жизнь не стоит на месте.

Порошенко поздравил Трампа с победой

2

Грустит по-тихому, да горилку салом закусывает. К зиме готовится. С Молдавией дружить против России из-за Приднестровья собирается, если Америка разрешит... Волнуется, а вдруг не разрешат... Да надо подчистить посты в Твиттере, а то чушь всякую про Трампа написали... Вот отсюда и грусть.

2

В отличном настроении. Поздравил Трампа с победой. Ведь победа Трампа это и Порошенко победа. Вообще - любая победа это победа Порошенко. Ну и всего украинского народа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID