Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что будет если Дональд Трамп признает официально Крым территорией России?

ДРЕССИРОВЩИК [37.9K] 4 недели назад
4

На мой,совершенно НЕ бесспорный взгляд будет восстановлена некая историческая справедливость - ибо Крым изначально входил в состав Российской империи и о деятельности там Григория Потемкина не знает только ленивый При СССР Крым входил в состав Украины,но по- украински там говорили только приехавшие с Западной Украины (Львов ,Синяк Дрогобыч) и студенты и преподаватели отделения украинского языка и литературы Симферопольского госуниверситета имени М.В.Фрунзе. Все остальные говорили по- русски.хотя в школах проходили и украинский язык и украинскую литературу...

а справедливость наступает рано или поздно...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Дональд Трамп уже признавал права Крыма и России на объединение в одном из своих предвыборных интервью.

Не берусь дословно пересказать, но смысл был именно в том, что если рассуждать с исторической точки зрения, то Россия конечно правильно сделала, что приняла Крым обратно после того как народ высказал на референдума такие пожелания.

Именно после этого интервью с Украинской стороны и посыпались разные нелицеприятные высказывания в адрес Дональда Трампа, которые сейчас спешно перефразирутся украинскими политиками, забираются обратно и забываются в ускоренном порядке. "Я - не я и хата не моя".

4

Думаю, что Трамп не пойдет на непопулярные в США шаги, когда в настоящее время идут разговоры об импичменте и отстранении его от власти. Если бы его положение было более твердым, а популярность среди всех слоев населения США выше, можно было бы на что-то надеяться, но далеко не сразу. Трамп не станет подставлять себя под удар ради России, президент США прежде всего думает об интересах США, а потом обо всем остальном.

3

Если такое и случится, то наверняка будет очень не скоро. Сейчас обстановка с выборами очень напряженная. Спровоцирована она демократами или действительно американский народ, точнее его некоторая часть против кандидатуры Дональда Трампа, трудно сказать, мы не располагаем достоверной информацией.

Но он пока еще и не стал президентом США, не прошел даже второй тур выборов, а в свою должность, если Трампа все-таки выберут, он вступит только после 20 января 2017 года. Поэтому сейчас у него и в мыслях нет налаживать отношения с Россией. Он сделает все возможное и невозможное, что победить и стать президентом США.

Попробуем заглянуть в будущее, допустим Д. Трамп получит президентское кресло. Предвыборные обещания далеко не все выполняют, это хорошо известно. Если он решится на признание Крыма российской территорией, то не раньше, чем укрепит свои позиции как президент. Для начала он встретится с В. Путиным, проведет переговоры, а уж затем, в зависимости от их результата может быть и примет такое решение.

Для нас оно было бы очень благоприятным, означало бы снятие многих санкций, а также изменения к нам отношения Евросоюза. Хоть мы и сильная держава, но все равно быть постоянно в состоянии конфронтации со многими странами достаточно неприятно. К тому же это сильно мешает развитию экономических и культурных отношений с ними.

3

Дональд Трамп может сейчас дать несколько ход назад.Не об этом сейчас у него голова болит.Вон как "честная Америка" орёт о демократии, реакция на то, что видите ли Трампа избрали.Неправильно всё.А что же такую систему выборов допустили, что ошибки допускает.А вот Дональд Трамп уже заявил о намерении встретиться с президентом России, Владимиром Путиным.И это уже о многом говорит.

И если Догальд Трамп высказывал фразу о признании Крыма частью Российской территории, то это скорее всего так и будет.А что это не справедливо и не демократично что ли?Народ захотел не быть частью той Украины,которой она стала под влиянием новых правителей.

3

Конечно, маловероятно, не смотря на высказывания Трампа по этому поводу. Но личное мнение и официальное мнение президента - две большие разницы. В то же время очень может быть, но в обмен на серьёзные шаги России в сторону США. Своего рода торговля и Крым может играть в этой торговле очень важное место. Не надо думать, что Трамп будет что-то делать из симпатии к России. Он бизнесмен и будет думать исключительно с точки зрения выгоды Америки. Но ведь и нам нужны взаимовыгодные соглашения...

3

Фактически Крым таковым уже и является.Очень даже возможно,что Трамп признает это официально.Американский президент это лицо влиятельное,к его мнению прислушиваются и менее влиятельные политики.Признает он,признают и другие.Американский Президент это фигура,а Петя Порошенко это так,подай,принеси...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID