Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Путин несколько месяцев назад знал, что президентом США будет Трамп?

Юлия панночка [53.6K] более месяца назад

В одной из телепередач он так, мимоходом, сказал, что президентом изберут Трампа, что было самой худшей рекламой для Трампа, но ...уй, мама моя ...о-о-о... Слушайте, этот мне так кажется или так оно и есть на самом деле?

6

Если я здесь скажу , что я тоже [знал заранее], что победит Трамп , вы мне можете не поверить.

Но вот здесь я говорил о традициях американцев и согласно традициям именно Трамп должен стать президентом.

Так что все зависело от того на сколько американцы обладают здравым смыслом и чтут традиции.

Так что можете верить ,а можете те не верить, но видимо и в окружении Путина работают специалисты , которые интересуются мнением американскогоо народа и его традициями. И еще хочется добавить,, что вся эта гонка и потуги пиарщиков , в том числе и Обамы не дали результатов.

А отсюда напрашивается вывод , что именно в данный момент выборы в Америке близки к мнению большей части американского народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У Путина есть хороший осведомитель, Сноуден, ФБР же не зря подняли все грязные тряпки у Клинтон. Сноудену скорее всего это было известно, о чем он думаю еще год назад рассказал российским спецслужбам.

Это был бы первый случай в Америке, когда один президент, имел другого президента! Да и позор для страны, официально признанный рогатый президент

Трамп утер нос всем феменисткам мира. Они так ждали этого праздника!

Но по сути своей, Трамп не должен был победить, теперь в Америке начнется настоящее Шоу! И весь мир будет за этим наблюдать! Это будет самое грандиозное политическое реалити шоу! Под названием "Добивание Америки"!

3

Потому что люди в Америке так же не хотят войны и не такие уж тупые, что поведутся на специально искаженную информацию о России.

Хиллари Клинтон очень уж изощренно и жестко высказывалась о том, что она хотела предпринять против России и рассказывала выдуманную и преувеличенную информацию о российских поступках. Трамп вначале артачился, но потом вдруг поменял свои намерения и более или менее говорил честно о России и обещал мира, согласия и справедливости. А что же еще нужно мирным жителям? Тут уж и слепому было понятно, что больше голосов будет за миротворца, а уж дальновидному российскому президенту и подавно.

2

Путину по должности и возможностям ( у него много информационных каналов закрытых от остальных и серьезная аналитическая служба ) положено предвидеть.Учитывая, что он явно поставил на Трампа и позволил себе открытую поддержку, очевидно, что у него были веские причины, иначе политик такого уровня не стал бы высказываться.Но впервые я услышал о возможной победе Трампа еще весной от Хазина (известный экономист и советник Путина, по крайней мере был до недавнего времени).Тогда это вообще казалось бредом. Хазина прогнозы по России не сильно сбываются, а вот внешние достаточно часто.Например, когда турки сбили наш самолет и все говорили чуть ли не о войне с Турцией, Хазин сразу сказал, что разрыв отношений с Турцией ненадолго и что Эрдоган к этому не имеет отношения.Так оно и вышло.

1

наверно у него как у много перемещающегося по разным городам есть интуиция,а также естественно внутренняя неприязнь к Хилари,.(скрываемая на публичных встречах)Ну и он как и любой другой нормальный человек понимает,что чья-то вертихвостость и желание развязать войну не нравится простым людям любой нации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID