Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Президент Дональд Трамп — кошмар для США или для России?

Kin963 [20K] 4 недели назад

3

Сейчас ноябрь 2016. судить о том, как поведёт себя Трамп пока рано. Но, он уже отметил, что стену на границе с Мексикой всё также собирается посторить. А вот с признанием Крыма российским- вот тут может быть заминочка, по мнению многих экспертов.Да и вообще, Трамп может приподнести России неприятный сюрприз.

источник

источник

Да и сам пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков призывает россиян не смотреть на выбор Трампа президентом сквозь "розовые очки".

источник.

Ну а по поводу США, то для многих избрание Трампа уже стало "кошмаром", судя по многочисленным уличным протестам.А Де-Ниро, например, вообще похоже на то, что не мсключает для себя эммиграцию.

источникноябрь 2016.

3

Ни то и ни другое. Шокированы и растеряны Европа и Украина (по крайней мере официальные лица). А Россия (в том числе и простые люди, и я в том числе) - рады. Если и не победе Трампа, так проигрышу Клинтон.

Что касается американцев, бузящих на улицах против Трампа - Вы верите, что они делают это по велению сердца, а не за деньги? Я нет.

Хорошо очень вчера Мария Захарова сказала: "Обаме и Клинтон ничего не стоит сказать людям: "Перестаньте, мы проиграли и давайте вести себя достойно, повинуясь воле большинства". Однако, никто таких заявлений не делает." (ну, не дословно цитирую, по памяти, но смысл такой)

1

С одной стороны, возможно, для Соединённых Штатов Америки Трамп немного не тот, кого ожидали. Но они сами накрутили двухэтапные выборы. Сейчас получают издержки от этого. Если бы выбирали прямым голосованием, президентом была бы Клинтон. С другой стороны, случайного претендента на пост президента электорат Америки просто не допустил бы. Так что, для США с выбором нового президента никакого кошмара нет и быть не может. Для России Трамп, по крайней мере, на этом этапе, более предпочтителен по сравнению с Клинтон. И вот почему. От Клинтон уже ничего хорошего Россия не ожидала, а от Трампа ещё есть благостные ожидания, что что-то в корне улучшится в отношениях США и России. Самое главное для России - не ошибиться в ожиданиях.

1

Почему все так остро реагируют на выборы президентом Трампа. Кто-то с ужасом, а кто-то с невероятной надеждой в светлое будущее. А на самом деле ничего особенного не произойдет. Американская форма правления не дает своим Президентам куда-то резко отходить от проложенной средне-проложенной линии управления. Имеется достаточно рычагов -Сенат, Конгресс для корректировки курса.

1

Сейчас можно встретить прямо противоположные комментарии по поводу нового президента США. Даже те, кто с ним работали, по-разному оценивают начало его президентства.

По большинству прогнозов, Трамп будет сотрудничать с Россией по Сирии. А вот касательно признания Крыма российским существуют разные прогнозы. Посмотрим, как реально будут разворачиваться события.

1

Я рада, что выбрали в президенты Америки Дональда Трампа, на него возлагаются большие надежды. Для России это скорее всего должен быть хороший президент, думаю, что Путин найдёт с нимобщий язык и в России все станет лучше и проще жить людям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID