Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где посмотреть декларацию Натальи Поклонской (см.)?

Kozak [18.2K] более года назад

Украинская няш-мяш-прокурорша из Киева Алена Бобита указала в декларации, что имеет 4 квартиры, 3 гаража, 2 машины (вот ее декларация).

А где посмотреть декларацию Натальи Поклонской?

2

Декларацию Натали Владимировны Поклонской вы можете посмотреть на сайте Государственной Думы Российской Федерации. Кроме этого вы можете посмотреть декларацию Натальи Владимировны Поклонской на сайте "Новой газеты" и на сайте партии "Единая Россия".

А можете просто поверить мне на слово. Наталья Владимировна Поклонская, в своей декларации за 2016 год, указала свой доход в сумме 2 611 904 рубля (в гривнах это приблизительно 1 187 000 гривен), и вклад в банке в сумме 141 рубль, автотранспорта у нее задекларировано не было, жилой площади задекларировано не было. Но ей как депутату Государственной Думы, было предоставлено жилье площадью 79,8 квадратных метра.

А что касается прокурора Оболоньской районной прокуратуры города Киева, Алены Игоревны Бобиты, то вся ее недвижимость, досталась ей по наследству. По этому она смело ее задекларировала. Думаю, что и автор вопроса не стал бы отказываться от недвижемости только по тому, что кто-то этому завидует. А зарплата Алены Игоревны за 2016 год составила 75 тысяч гривен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID