Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из прокуроров богаче: Поклонская или Бобита (см.)?

Kozak [18.2K] более года назад

Украинская Няш-Мяш - 25-летняя прокурорша из Киева Алена Бобита, задекларировала 4 квартиры, 3 гаража и 2 машины. Это при зарплате 75 000 гривен в год (у мужа 87 000 в год).

Интересно кто богаче: Поклонская или Бобита?

1

Давайте начнем с того, что Наталья Владимировна Поклонская немножко постарше будет Алены Игоревны Бобиты. Да и должности она занимала в прокуратуре повыше чем у А.И. Бобиты. Все таки как ни как прокурором Крыма была, прокурором природоохранной прокуратуры Крыма была. Да и в прокуратуре начала работать Поклонская еще тогда, когда девочка Алена в третий класс школы еще ходила.

В 2014 году, Поклонаская Наталья Владимировна задекларировала квартиру площадью 116 квадратных метров и доход в сумме 1,93 миллиона рублей. В 2016 году уже декларировала доход в сумме 2,9 миллиона рублей.

Да и 25 сентября 2017 года, исполнилось уже ровно год, как Наталья Владимировна Поклонская является депутатом Государственной Думы, а в интернете пишут, что у них минимальная заработная 385 000 рублей, это без надбавок за участие в работе различных комитетов. Если мне не изменяет память, то Поклонская является председателем комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов и заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, так что тысяч 50 она еще дополнительно получает.

Хотел глянуть доходы, задекларированные Натальей Владимировной Поклонской в 2017 году (за 2016 год), но сайт Государственной Думы России что то не открывается, показывает ошибку 403.

По этому теперь пару строчек моих догадок (предположений), так как точно я этого не знаю. У Натальи Владимировны Поклонской нет 4-х квартир как у работницы Киевской прокуратуры, Алены Игоревны Бобиты, но думаю, что две квартиры у нее точно есть. Одна в Симферополе, а вторая в Москве. И в жизни она, скорее всего, не последний кусок хлеба доедает по вечерам.

Открылся сайт Государственной Думы. Оказывается, что Наталья Владимировна Поклонская, в 2017 году задекларировала доход 2,3 миллиона рублей, вклад в банке 141 рубль и показала, что ни квартир ни автомобилей не имеет. Значит мои предположения, записанные выше, оказались неправильными. Но факт того, что деньги она зарабатывает приличные, остается фактом.

На фото Наталья Владимировна Поклонская.

Теперь немножко попробую рассмотреть доходы прокурора Оболонской прокуратуры города Киева, Алены Игоревны Бобиты. Ну показала она в своей декларации четыре квартиры, две из которых в Киеве. Это же хорошо, что она их указала в своей декларации. Значит с этими квартирами все нормально, все законно, возможно они достались Алене Игоревне в наследство от дедушек и бабушек. Возможно ей квартиры купили родители. Что ей теперь от этого всего прикажите отказаться, только по тому, что кто-то завидует. А что она там могла заработать за пару лет в районной прокуратуре, кроме геморроя. Ее прокурорской зарплаты не хватит даже на то, чтоб свои автомобили на мойке два раза в неделю помыть, а их еще и заправлять нужно.

То, что отдыхать Алена Игоревна Бобита ездила в Доминикан и в Египет, тоже ни о чем не говорит. Она ведь молодая еще, симпатичная и выглядит моложе своих лет. А пройдет годиков пять и ее уже никто по Доминиканам возить не будет. Тогда другие молодые и красивые девочки подрастут. Вон директор предприятия, на котором сейчас работаю, тоже с собой на Мальту брал соплюшку с нашего предприятия. Та теперь по городу бегает рассказывает, как она на Мальте отдыхала, а у самой не всегда деньги есть чтоб новые колготки себе купить. Но если бы ее декларацией о доходах интересовались так, как интересуются декларациями о доходах прокуроров, то эта соплюшка точно написала бы в своей декларации, что ездила отдыхать на Мальту. Сделала бы это для того, чтоб все об этом узнали и начали ей завидовать.

На фото Алена Игоревна Бобита.

Ну вот, чужие деньги я для вас посчитал. Теперь давайте перестанем завидовать и начнем считать свои.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID