Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто стал первой леди США? Имя, возраст, национальность, биография? Фото?

Fortunate [25.7K] 3 недели назад

Кто стал первой леди США?

первая леди США имя возраст биография дети фото

![Кто стал первой леди США? Имя, возраст, биография, фото?]

Кто стал первой леди США? Имя, возраст, национальность, биография? Фото?

6

С победой Дональда Трампа на выборах президента 2016, первый раз за почти что двести лет первой леди США стала не уроженка этой страны - потому что жена Трампа Мелания родилась в словенском городке Севница.

Мелании Трамп 46 лет, она бывшая модель и актриса, столь же эпатажная, как и ее муж. Обладает прекрасной внешностью, снималась обнаженной для мужских журналов (эти фото даже использовали соперники Трампа во время президентской гонки). Любит роскошь, которую обеспечивает ее муж-миллиардер. У пары растет десятилетний сын Бэррон.

Подробнее про первую леди США Меланию Трамп можно почитать вот в этой подробной статье.

Кто стал первой леди США? Имя, возраст, национальность, биография? Фото?

5

Шикарное фото, неправда ли? На нем новый, 45-й президент США Дональд Трамп со своей женой Меланией Трамп, которая сегодня стала первой леди государства. К ней, новой хозяйке Белого дома, которой пророчат титул самой сексуальной новой леди, сегодня прикованы все взгляды.

Новоиспеченная первая леди, 46-летняя Мелания Трамп - словенская фотомодель, бросившая обучение в Люблянском университете факультета архитектуры и дизайна и начавшая модельную карьеру в Милане, добилась больших успехов в модельной карьере.

Бурный роман с Дональдом Трампом начался у Меланьи после знакомства на одной из нью-йорских вечеринок. Будучи красивой девушкой, она оказалась и интересным собеседником, что очень подкупило знаменитого миллиардера.

В 2005 году Дональд Трамп, бывший до этого женатым два раза, отгулял с Меланией Трамп пышную свадьбу.

,

почти через год после которой у них родился сын по имени Бэррон.

В 2010 году Мелания занялась бизнесом, запустив продажу ювелирных изделий собственного дизайна. А почему бы и нет, если есть такой муж?

Во время прошедшей избирательной кампании конкуренты Дональда Трампа пытались очернить его репутацию, использовав обнаженные снимки его жены, сделанные еще в те времена, когда она, девушка не из стеснительного десятка, участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов. В настоящее время это сыграло с ней злую шутку, ведь это было использовано в качестве доказательств того, что первая леди не может иметь такого компрометирующего прошлого. Но на итоги выборов, вопреки, это не повлияло никаким образом. Тем более в западной прессе неоднократно появлялись комментарии в сторону Мелании Трамп о том, что она, модель, при личной встрече удивляет не только красотой, но и умом.

Что ж, в ближайшее время ей придется доказать это всем. Сама Меланья говорит, что "Я хочу быть собой, на мой взгляд - это важнее всего!"

5

Судя по результатам голосования, победу-таки одержал Дональд Трамп. Основной его соперник по предвыборной гонке Хиллари Клинтон уже поздравила его с победой.

Жену Дональда Трампа зовут Мелания, она 1970 года рождения. Это - модель из Словении, карьера которой стремительно развивалась начиная с Милана, где она с 16-летнего возраста участвовала в модных показах, и особенно - в Нью-Йорке, что стало толчком к бурному развитию ее близких отношений с Дональдом Трампом.

Свадьбу сыграли они 22 января 2005 года, а в 2006 году уже родился их первенец, который у самого Дональда Трампа стал пятым по счету ребенком.

Мелания Трамп в свое время украшала обложки многих модных журналов (хотя она и сейчас шикарно выглядит), а со зрелого возраста занимается дизайном в сфере ювелирных изделий и ручных часов.

5

В связи с тем, что Дональд Трамп уже фактически одержал победу в президентских выборах 2016 года и набрал больше требуемого для победы минимума -270 голосов на 7 голосов больше до настоящего времени, понятно, что его супруга Меланья Трамп, станет новой первой леди США.

Меланья Трамп родилась в апреле, 26 числа 1970 года в бывшей Югославии, в севнице.

Поступала в Люблянский университет университет, мечтая стать архитектором и дизайнером. но решила начать карьеру фотомодели и в 16 лет уехала в Милан.

Работала в милане и париже, познакомилась с Дональдом Трампом в 1999 году, в 2004 году они обручились и в 2005 году у них была свадьба, а в 2006 году она подарила супругу сына Бэррона.

первая леди США Меланья Трамп

3

Сейчас по ТВ конкретно еще раз объявили, что Трамп победил с большим отрывом, он сам не ожидал такого результата. Многие жители страны не хотят в это верить и даже рыдают. Имеются в виду сторонники самой Клинтон, ведь она всегда опережала своего соперника как бы по статистике.

фото

Но многие разделяли идеи Трампа, хотя вслух за это не высказывались. И теперь первой леди в США станет его жена, которую зовут Меланья, скоро они переедут в президентские апартаменты. Меланья намного младше своего мужа, ее дата рождения 26.04.1970 года. Она из Югославии, бывшая модель.

в 2005 году она вышла за Трампа, так как он вращался всегда в мире моделей.

3

Первой леди США, стала жена Дональда Трампа - Мелания Трамп.

Трампы уже женаты больше10 лет,до того как стать женой известного богача и финансиста Мелания работала моделью, она очень сильно понравилась трампу и он начал за ней настойчиво ухаживать, конечно от такого напора девушка устоять не смогла и вскоре пара зарегистрировала официально свои отношения.

Разница между супругами 24 года, Дональду уже 70 лет, а его жена как цветочек, ведь ей всего 46 лет и она в прекрасной форме.

У семейной пары есть общий ребенок, мальчику уже десять лет.

Мелания очень эффектная женщина, поэтому украсит своим присутствием Белый дом.

1

По подсчетам большинства голосов американцев 70-летний миллиардер Дональд Трамп стал новым президентом Соединенных штатов Америки.

Следовательно, первой леди, которая займет в Белом доме место Мишель Обамы, станет 46-летняя Мелании Трамп.

Меланья, урожденная Кнавс (1970 года рождения)- фотомодель из Словении, говорящая на пяти языках-словенском, английском, французском, сербском и немецком.

И теперь она будет первой в истории США женой президента, выросшей в коммунистической стране – Югославии.

Трамп и Мелания обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года. У него это уже не первый брак.

20 марта 2006 года у пары родился мальчик, названный Бэррон Уильям, ставший пятым ребенком Трампа.

0

Мелания Трамп, теперь она - жена Дональда, будет первой леди страны, США. Она не урожденная американка, родилась в 1970 году в бывшей Югославии. Красивая женщина, бывшая модель. Именно на одном из конкурсов красоты они и познакомились с Трампом. Женаты с 2004 года, для неё это первый брак, у них есть сын, которому сейчас 10 лет.

Какая из неё получится первая леди, сейчас в США гадают. Но говорят, что она любит американцев и будет им помогать.

0

Соответственно, раз Дональд Трами стал 45-м президентом США, то первой леди стала супруга Трампа.Имя женщины- Меланья,она уроженка Словении, в прошлом части Югославии.При этом, супруга намного модоже своего избранника. Ей 46 лет, Трампу же- полных 70. Но, как говорится, любви все возрасты...

Но Трамп привык добиваться своего

Более подробно здесь.

0

Уже стало известно, что победил в выборах США Дональд Трамп, соответственно первой леди стала его супруга - Мелания. Девушка просто невероятно красива. Она родилась 26 апреля 1970 года, получается что на сегодняшней день ей 46 лет, но она совсем не выглядит на свой возраст.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID