Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Победа Трампа-конец нынешней украинской власти?

landsailor007 [52.7K] 3 недели назад
5

нет, скорее пендаль такой, чтоб напряглись сильнее и укрепляли страну как изнутри так и внешне. Не все так плохо в Украине как многим на сайте хочется этого. Война забирает много усилий и финансовых и моральных и физических. В случае победы Клинтон ведь война тоже б завтра не закончилась. Тут друоге. Мне кажется что Трамп непредскозуем не совсем уровновешенный и неопытный политик. Чего от него ждать надо бояться всем странам, даже тем кто первый его поддерживал. Не знаю, странный выбор американцев, экспериментальный даже, куда только этот эксперимент приведет в первую очередь саму Америку - вот в чем вопрос, а Украина тут вопрос десятый и его правительство там же.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Приход Трампа к власти в США наверняка значительно осложнит текущую деятельность украинской власти. Но отнюдь не фатально.

Два года для Украины не прошли даром. За это время буквально с нуля восстановлена и построена армия и этот процесс продолжается. ВСУ стоит надежным щитом на линии разграничения, что дает стране спокойно заниматься развитием экономики. На конец 2016 года прирост ВВП, по прогнозу МВФ, составит 1.5 процента. Для примера можно привести факты из газовой отрасли. Украина по-прежнему не покупает газ у РФ. Украина возобновила работы по добыче газа на Юзовском месторождении ( сланцевый газ в Донецкой и Харьковской областях ). Украина заключила первый контракт с Францией на использование своих подземных хранилищ. Украина наращивает собственную добычу газа традиционным способом. И это только по газу.

В страну пошли инвестиции и строятся предприятия на деньги европейских и азиатских предпринимателей. Уж если Китай предложил Украине ( а не наоборот ) зону свободной беспошлинной торговли... - это дорогого стоит, и не столько экономически в прямом смысле слова, но как показатель развития Украины.

Никто не отрицает того, что есть сейчас определенные проблемы.

Прогноз ВМФ НА 2017 год для Украины - прирост ВВП на 2.5%. Думающий человек понимает, что за сухими цифрами макроэкономики всегда приходят изменения и в микроэкономике, затрагивающей каждого человека.

А что до Трампа... его сфера деятельности - внешняя политика страны. Финансы, бизнес и экономика - эти вопросы решают абсолютно другие люди. И решают с точки зрения экономической выгоды.

NISANT [864]
Интересно, что Украина собирается продавать в Европу и в Китай? Ведь все экономические связи с главным потребителем украинских товаров, с Россией, разорваны. О каком росте экономики идёт речь, если выплавка стали на Украине сократилась с 45 млн. т. до 16 млн.т.? Ну, и про газ пару слов: газа на Украине хватит только до февраля 2017г. А дальше будете воровать у Запада?  3 недели назад
комментировать
1

Да по любому,нынешней власти на Украине придет конец!Это лишь вопрос времени.Полагаю,что победа Трампа это время только приблизит.На Украине сложилась прямо классическая револющионная ситуация,прямо как в учебниках по исстории,-когда низы не хотят,а верхи не могут жить по-старому.Ждем новый Майдан!

1

США уже добились чего хотели : крепко и надолго поссорили Украину и Россию. Большего желать и не нужно. В любом случае, как бы не повел себя Трамп в отношении Украины, нашим двум странам потребуется большие усилия для восстановления добрососедских отношений.

1

Ещё не вечер! Конец и так бы пришёл, это неочевидно только упоровшимся. А при Клинтон было бы лучше, она что совсем идиотка, чтобы не видеть очевидного? Но конец может затянуться, ещё не все соки из Украины выпиты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID