Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли Жириновский пить шампанское в "60 минут" за Трампа? Где смотреть?

Fialkova [33.3K] более месяца назад
7

О, да! Жириновский обещал, что в случае победы Дональда Трампа он прямо в прямом эфире нового шоу "60 минут" будет пить шампанское! И я почти уверена, что сегодня он это сделает). Давайте дождемся времени выхода данной программы - а это 17 часов 50 минут (время по Москве - обратите внимание на перенос времени эфира на один час!) - сегодня, и мы посмотрим, что будет в эфире). Но Жириновский слово свое сдерживает. Лишь бы разрешили в эфире)).

Кстати, Владимир Вольфович предсказывал победу Трампа почти с самого начала. И бился за него, даже агитировал американцев на английском языке).

**

Вновь политическое чутье не подвело нашего политика. Но это не просто чутье, он сделал и раньше много прогнозов, которые рано или позже сбывались. И за это к его прогнозам многие серьезно относятся.

На то у него огромный багаж знаний, опыта, умение анализировать, природная интуиция. И, вероятно, умение задолго до событий складывать текущие "пазлы" в будущие политические события.

**

Кстати, американец Майкл Бом обещал в прямом эфире "60 минут" "плакать", если победит Дональд Трамп)). Так что смотрим сегодняшний эфир на канале "Россия 1"). Очень интересно мне будет наблюдать, как теперь поменяется риторика этого журналиста на наших ток-шоу)).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я смотрела аж два часа специального выпуска политического ток-шоу "60 минут" на Глаз.Тв.

Мне очень понравилась программа по накалу эмоций, тема хорошая была.

Чувствовался какой-то подъем в настроении у всех гостей.

И, конечно, в студии никто шампанское не пил, но за пределами студии, по видео показали Владимира Жириновского с бокалом шампанского))

Он поздравил Трампа с победой и сказал, что "все будет хорошо, все будет налаживаться".

Ему вчера все поверили, потому что с выборами именно он точно предсказал победу Дональда Трампа!


Теперь можно на Ютуб в записи программу увидеть, если кто пропустил.

3

Естественно, будет! С выполнением этого обещания сложностей никаких не возникнет. Шампанское пить - не вагоны разгружать.

И мы, телезрители, с удовольствием поддержим Владимира Вольфовича в этом тосте.

Избран Президентом США человек, декларировавший желание сотрудничать с Россией, а не враждовать.

Это ли не повод?

Смотреть будем сегодня, вечером, на Россия-1.

1

Владимир Жириновский всегда говорил в пользу Дональда Трампа и никак не переваривал Хиллари Клинтон и предсказания лидера ЛДПР сбылись - президентом США становится Дональд Трамп. И, действительно, Жириновский обещал в случае победы Трампа прямо в эфире "60 минут" осушить бокал шампанского.

Так что, сегодня 9 ноября на канале "Россия 1" в 18:50 смотрим программу "60 минут" и ждем Владимира Жириновского!

Интересно, совсем недавно читал "Комсомолку" и там в интервью Владимир Жириновский в случае победы Трампа, пообещал в редакцию прислать целый ящик шампанского. В общем пришло время выполнять обещания.

0

Раз обещал - значит будет. Только рано праздновать. Говорить что то - это одно, а вот дела делать - это совсем другое. Как бы потом не пришлось после шампанского водку с горя пить ) Смотреть будет Жириновский или не будет пить шампанское за победу Трампа можно в передаче 60 минут (09/11/2016).

0

Жириновский всегда предсказывал победу Трампу!Кстати сказать,его предсказания очень часто сбываются.Во вчерашней передаче на НТВ "60 минут" он на всю страну заявил,что всем нальет шампанское.И нальет! Его партия для этих целей денежки выделит,даже не сомневайтесь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID