Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если удалить Viber с смартфона, будет ли он работать на компьютере?

Arshin [1.3K] более года назад

Если я удалю Viber с телефона, но при этом у меня установлен Viber и на компе, который привязан к этому номеру. Будет ли он работать на компьютере при этом отсутствуя на смартфоне?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Если у Вас вайбер установлен и на телефоне и на компьютере, то после удаления программы с телефона на компьютере выйбер работать будет.

Проверено. Когда продавал старый телефон, сделал сброс к заводским настройкам, удалил все программы. На новом телефоне вайбер еще не был установлен. При этом на компьютере он работал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, Вайбер продолжит работать в том же режиме, как и раньше, но если вы переустановите систему, либо же удалите программу с компьютера, то установить ее заново без приложения не получится, так как опять придется получать проверочный код на свой смартфон. Проверенно уже на личном опыте, работает нормально.

Arshin [1.3K]
Благодарю...  более года назад
комментировать
1

Да, можно. Если программа Viber установлена на двух устройствах, то, если Вы удалите эту программу с телефона, на компьютере всё останется как было до удаления. Если Вы хотите удалить Viber с компьютера, то хорошо подумайте, хотите ли Вы действительно этого, потому что если вы захотите установить эту программу обратно на компьютер, Вам придётся переустанавливать ее на телефоне.

0

Это действительно так, я удалила Viber с телефона, а на компьютере он работает, затем я установила Viber на телефон - зарегистрировала на другой номер, в итоге у меня Viber на два номера, только один на телефоне другой на компьютере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID