Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С приходом к власти Трампа будут сняты санкции между США и Россией?

вопрос закрыт
Вкусняша Вкусная [15.3K] 4 недели назад
5

Однозначно можно сказать , что санкции продолжаются.

Естественно нужно пояснить и это было ясно , когда Трамп заметил, что Америка отстает по новым видам вооружения от России. Так что Трамп планирует повысить расходы на разработку новых видов вооружения. Конечно он лукавит и превозносит достижения России в разработке новых видов вооружения, но это еще опаснее, так как может привести и к новым санкциям и к новому вику в гонке вооружений.

2

Дал ответ в другом вопросе, но его закрыли. Поэтому перенес тот ответ сюда, удалив его там.

Думаю вряд ли это получится у него сделать. Он же не абсолютный монарх в своей стране. Для снятия санкций этого одного решения Трампа будет недостаточно. Но можно предполагать, что если он будет против новых санкций, то их скорее всего не введут.

0

Сам президент не решает такие вопросы, как наложение или отмена санкций. Тем не менее ожидают, что отношения между США и Россией станут несколько более дружественными, чем в период президентства демократов. Но еще многое зависит от позиции Конгресса.

Когда республиканская партия набрала большинство в Конгрессе, ее представители высказывались жестко в отношении России. Будет ли такое продолжаться при президенте Трампе, покажет время.

0

Пока рано говорить об этом, для начала Дональд Трамп должен крепко закрепиться в президентском кресле, а то судя по новостям, там в Америке что то непонятное творится.

А вот санкции думаю будут сняты с России, так как этот американский миллиардер относится к Российской Федерации лучше, чем кто-либо из предшественников.

0

Одно дело говорить во время предвыборной компании и завлекать выборцев на свою сторону, а другое дело сделать это. Трамп или Обама сами не решают вопрос наложения санкций или снятие их. Конечно, какое-то влияние он будет иметь на членов конгресса, но особенно на него не надо рассчитывать.

0

От президента мало зависит снять санкции против России или нет решает конгресс США.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "В случае победы Трамп отменит санкции и признает Крым российским, почему?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID