Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Объявит ли Дональд Трамп войну России?

ZoRRoO [62.3K] 3 недели назад

Трамп высказывался о том, что он хочет восстановить дружеские отношения с Россией. При этом он достаточно эксцентричный, вспыльчивый и хитрый. Трамп говорил, что ничего не знает, кроме того, что Владимир Путин не уважает США.

Способен ли Трамп объявить войну России? Может ли он изменить свое отношение к России? Ведь и Хиллари Клинтон еще недавно говорила о необходимости перезагрузки отношений и хорошо относилась к Владимиру Путину.

Дональд Трамп

1

Дональд Трамп не объявит войну России, он выступает за противоположную позицию - хочет пойти на сближение с Россией. Кстати, он обсмеял Барака Обаму, сказав, что Путин обошел его по всем статьям!

Дональд Трамп поддерживает Путина, даже в вопросе с Украиной! Ура!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Дональд Трамп - скандальный и непредсказуемый политик. Во время предвыборной гонки он не раз делал противоречащие друг другу заявления. Конечно, Трамп, как бизнесмен и крупный миллиардер Америки не думает объявлять войну России. Несмотря на образ легкого эксцентрика, Трамп - прагматик, тверд и решителен в своих действиях. Однако, этот человек любит притягивать к себе внимание, любит побеждать. И если обстоятельства в мировой политике сложатся особым образом, то Трамп будет держаться своей линии поведения и играть до последнего, выживая своего врага.

Стоит отметить, что в предвыборных обещаниях Трампа есть пункт об увеличении численности действующих солдат американской армии до 540 000 человек для выполнения текущих миссий. Также он ставит задачу перевооружения ВВС и ВМФ, увеличение воздушного и морского флота, увеличение батальонов морской пехоты, инвестирование в создание системы ПРО с модернизацией крейсеров и эсминцев.

Дональд Трамп намерен отменить секвестр обороны и увеличить военный бюджет.

Скорее всего Дональд Трамп на первых шагах будет пытаться выровнить отношения с Москвой, в том числе компромиссом по Крыму. Однако Трамп не намерен сдавать позиции США. К тому же он избран от республиканцев, которые контролируют большинство в Конгрессе. Вполне возможно, что при напряжении отношений рискованность Трампа может подтолкнуть его на обострение конфликта.

0

Никто не собирается воевать с Россией,тем более США.Наоборот,европейские страны сами выссказывают опасения,что Россия может на них напасть.Вооружаются,войска НАТО на своих териториях размещают.Все это популизм чистой воды,попытка отвлечь населения от их насущных проблем.

0

Думаю, что США давно бы уже объявили войну, если бы могли. Сколько стран они разрушили, влезли, куда их не просят. Но Россию им приходится тихо ненавидеть, потому что амбиции амбициями, а ядерное оружие - это ядерное оружие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID