Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Хиллари Клинтон будет сидеть в тюрьме, как обещал Трамп?

С С С Р [254K] 3 недели назад

Или не будет? Ваши прогнозы и обоснования?

5

Угрозы и обещания во время предвыборной компании - это всего лишь пиар-ход и желание любой ценой завоевать голоса избирателей и получить любой ценой новых приверженцев из числа колеблющегося электората. После победы на выборах, первые слова, произнесенные свежеиспеченным президентом Трампом перед собравшейся публикой 9 ноября, были слова признательности и благодарности Хилари Клинтон за ее работу в прежнем правительстве США. Тем более, что в действиях Клинтон ФБР не нашло ничего, что требовало бы дополнительного расследования и судебного преследования. Так что ничего не угрожает мадам Хилари и она со спокойной совестью и душой уйдет на заслуженный и обеспеченный отдых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Возраст и "хиллое" здоровье - не тот повод, чтобы амеровская Фемида засмущалась.

Другой вопрос, что сидящая, пускай и в комфортных условиях американской пенитенциарной системы Хиллари (а тюрьмы в Америце комфортные - имеются), автоматически становится "иконой протеста".

И желающих "поносить икону по улицам" американских городов, как понимаю, не столь уж и мало.

И вот - "оно Дональду надо"?

С другой стороны: давненько Америка "не зажигала" чего-нибудь беспредельного на своей территории. Пора бы уж. По всем раскладам - пора.

Так что, не сочтите моё мнение за "шибко хитрованское", но:

55 против 45, что не посадит.

Т. е. - я бы на такой "исход" больше тыщи не поставил бы.

3

Я думаю что прогрессивная американская демократия этого не допустит. В прямом смысле. Закрыли ведь дело Хилари Клинтон с её письмами. Да и насколько Трамп прожектер видно будет сразу. Предвыборные обещания очень часто остаются только тем, чем они и являются - предвыборными обещаниями и не более. Скорее всего Трампу запретят вредить Хилори. Ведь Президент может далеко не все. Даже если это президент США. Впрочем говорить сейчас можно много, что будет, покажет время. Прогнозы в политике всегда были делом неблагодарным. Хилари проиграла и это и так страшный удар для неё и партии. А ведь какие были прогнозы.

2

Да кому она теперь, прости Господи, нужна. Какая тюрьма? Вы о чем? Все высказывания только пиар-ход. Никто ее никуда не посадит. Во - первых возраст, во - вторых уж слишком влиятельные у нее покровители, если до сих пор не посадили, то уже и не посадят, ну,а в третьих скорее всего, и что будет правильнее с ее стороны, это засесть дома, так сказать спрятаться, поплакать, да начать носки вязать всоим внукам, да блинчики по утрам печь.

Но думую мы еще о семействе Клинтон услышим, у них ведь подросла доченька, ее можно в президенты продвигать.

2

Да это действительно непростой вопрос. Трамп много что обещал женщинам и прежде всего их не трогать. Да и Клинтон не девочка, чтобы ее так просто взять и посадить. Так что Клинтон и не смогут и не будут сажать. Тем более , что предвыборные обещания и в Америке не обязательно выполнять.

2

Наверное, все таки не будет. Трамп смилостивится и оставить немолодую уже женщину, на воле. Все таки ей лечиться надо, да в домашних условиях. А Трамп не столь кровожаден, что бы больную женщину упекать в тюрьму.

1

Я думаю, что до этого, конечно, не дойдет, не такой уж и кровожаден Дональд Трамп, все эти угрозы в сторону Хиллари Клинтон - это всего лишь пиар-ход предвыборной гонки президента и не более.

Трамп уже поблагодарил госпожу Клинтон за ее службу стране и думается, что особого зла на нее не держит.

У нового президента США впереди очень много предстоящих дел и сведение счетов со своими соперниками останутся только на словах, хотя Хиллари Клинтон, конечно же не сахар и нервы потрепала Трампу немало.

1

Мне кажется этот вопрос непростым весьма. С одной стороны - слово Президента (пусть он и кандидатом был на тот момент) и закон (который должно исполнять и если совершено преступление - должно быть и наказание), с другой - немалый возраст и плохое здоровье Хиллари. Всё же склоняюсь к мысли, что не будет она сидеть.

1

Все знают чего стоят предвыборные обещания кандидатов на пост президента в любой стране.

Так что мало ли что Дональд Трамп обещал во время борьбы за президентский пост.

Не посадит он Хилари Клинтон в тюрьму. Если всех посадить, кто этого заслуживает, то и политиков не останется.

0

Вполне такое возможно, потому как просто так такие вещи не говорят особенно в Америке, где чуть что не так сказал или сделал, то сразу в суд. Во всяком случае расследования и процессы думаю будут в отношении Хиллари Клинтон. Тем более предпосылки такие уже были и не раз. А уж дойдёт дело до тюрьмы или нет, то это конечно время покажет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID