Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как может сказаться эксцентричность Трампа на отношениях США и России?

Mariassik [7.2K] более месяца назад

Трамп, судя по всему, любит эпатировать общественность. Как скажется эта его склонность на диалоге США и России? Означает ли его победа на выборах конец "холодной войны" или всё, что он говорил о России - лишь блеф?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Ну что же, эксцентричность миллионеров и тем более миллиардеров стала где-то нормой и их характерной особенностью. Неэксцентричный миллиардер - это как-то скучно и не типично. Эти люди, стоящие на вершинах финансовых пирамид, сильные мира сего, вероятно, могут позволить себе быть такими. Да, они легко привлекают к себе внимание общественности, если хотят этого или нужно для дела.

К тому же в США эпатировать публику принято даже на уровне президента. Это у нас президенты редко улыбаются, а там этому учат с детства. Только что скрывается за этими улыбками - другой вопрос.

Не думаю, чтобы эксцентричность предполагаемого нового президента США - Дональда Трампа, сильно скажется на проводимой в будущем политики в этой стране. На первое место будут поставлены прежде всего интересы США во всех сферах, а точнее интересы правящей верхушки наиболее состоятельных людей.

А эксцентричность нужна исключительно для работы на публику. И если потребуется в интересах дела,- она будет иметь место, но сколько-нибудь значительной роли в политике не сыграет, это однозначно. Как справедливо заметил один из авторов ответов, холодная или, как сейчас принято говорить, информационная война будет продолжаться до тех пор, пока это выгодно США.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я считаю, что ничего не изменится. Потому что есть те, кто влияют на мировые дела и они не позволят Трампу действовать иначе. Если он пойдёт против, то его убьют. С другой стороны, он двуличен и все слова могли быть манипуляцией. Кроме того, давно известно, что американцам дают выбирать из готовых кандидатов, каждый из которых суть одно и то же.

0

Трамп в первую очередь деловой человек и если стране будет более выгодно сотрудничество с Россией о холодной войне забудут, лучше плохой мир с деньгами , чем хорошая война. А эксцентричность это лиш игра на публику.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID