Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда Дональд и Меланья Трамп поженились,фото свадьбы, сколько у них детей?

Yelena Yelena [158K] 3 недели назад

Когда Дональд и Меланья Трамп поженились, где смотреть фото свадьбы Дональда и Меланьи Трамп, какие подробности их свадьбы извастны?

Сколько детей у Дональда и Меланьи Трамп, год рождения, как зовут ?

3

Мелания Кнавс стала третьей женой Дональда Трампа.

Под венец свою избранницу пятидесяти восьмилетний Трамп повел двадцать второго января 2005. Церемония венчания прошла в епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea (Бетесда). Она длилась тридцать минут.

Само торжество прошло в бальном зале имения «Мар-а-Лаго».

Мелании в ту пору было 34. Их знакомство состоялось в 1998 году. Их познакомили в Нью-Йорке в клубе Kit Kat.

На свадьбу был потрачен миллион долларов.

Начнем с наряда невесты.

Безусловно, платье было сшито в одном из выдающихся домов моды – Christian Dior.

Для пошива было потрачено девяносто метров атласа. Драгоценных камней и жемчужин пошло - 1500.

Мастера, создавшие этот шедевр, трудились над ним не менее шестисот часов. Наряд получился весьма внушительным. А вес его достиг двадцати кг, невесте, чтобы уместиться в нем за столом, потребовалась вместо стула целая скамья.

И обошлась эта красота в $200 000.

И это было не единственным нарядом невесты в тот памятный день. Ближе к вечеру торжественный наряд невеста сменила на более легкий, от Vera Wang.

На свадьбу был приглашен флорист Престон Бейли. Невеста предпочитала украсить торжество элегантно, но не вычурно. Предпочла белые и пастельные тона.

Торт для свадебного тожества приготовил кондитер с мировым именем Седрик Барбаре. Основой для торта служил классический желтый бисквит, который приправили цедрой из апельсина и замочили в ликере Grand Marnier. Торт составлял семь ярусов, был полтора метров в высоту. Вес торта двадцать три кг. Украсили торт двумя тысячами роз из белой глазури. Платформу для такого торта создавали целых два месяца.

На свадьбе, кроме самых близких Трампа, присутствовали и именитые гости.

Удивительно, но Меланья и Дональд запретили транслировать их свадьбу в

прямом эфире. У всех гостей и обслуживающего персонала были изъяты видеокамеры и телефоны.

Как не пытались папарацци просочиться сквозь бдительную охрану (кем только не прикидывались), но это им так и не удалось.

Чета Трампа предоставила сюжет со своей свадьбы медийным агентствам уже после торжества.

Дональд Трамп до сих пор живет счастливо в третьем браке. Жена во всем его поддерживает. У них растет прекрасный сынишка, которому в марте исполнилось десять лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Третий по счету брак Дональда Трампа и Меланьи (в девичестве Кнавс) длится 11 лет. В 2005 году 34-летняя модель из бывшей Югославии вышла замуж за миллиардера Трампа, который старше ее на 24 года.

Свадьба проходила в усадьбе самого Трампа Mar-A-Lago в зале площадью 17000 кв. футов.

Было приглашено 350 гостей, в том числе и супруги Клинтон.

Обручальное кольцо невесты с бриллиантом в 12 карат, цена 1,5 млн долларов. Платье от Dior весило больше 20 килограмм, так как вышивалось вручную с обрамлением камнями свадь и жемчугом. Платье готовилось 23 дня. Стоимость шедевра 200 тыс. долларов.

На саму свадьбу Трамп потратил один миллион долларов.

В браке у Дональда и Меланьи в 2006 году родился сын Бэррон Уильям.

Обручальное кольцо Меланьи

Свадебное платье.

Фото молодых

Свадебный торт

Чета Клинтонов на свадьбе Трампа

Трамп и Меланья с сыном

2

Новоиспеченный президент Дональд трамп и его нынешняя супруга (третья по счету) Меланья Кнаусс (или Кнавс, как звучит в оригинале, до переделки, ее фамилия)были обручены в 2004-м году, в то время как свадьба состоялась в январе. двадцать второго числе 2005 года.

Считается. что свадьба миллиардера. любящего роскошь, была самой дорогой на тот момент свадьбой.

Произошло это событие в усадьбе Трампа Мар- А - Лаго во Флориде, среди именитых гостей. что примечательно, была и Хилари Клинтон, противник трампа в предвыборной кампании.

Главной достопримечательностью свадьбы было платье невесты от Диора, весившее двадцать килограммов из-за обилия нашитых на него жемчуга и камней и обошедшееся миллиардеру в стоимость хорошего домика во Флориде - 200 тысяч долларов, а также полутораметровый торт, усыпанный розами - творение рук личного шеф-повара усадьбы миллиардера.

**

Примечателен тот факт, что Меланья заранее, еще до свадьбы, не обращая внимания на традицию не показываться невесте в свадебном платье до свадьбы, сфотографировалась в своем свадебном платье и снимок был опубликован на обложке журнала мод "Вог".

**

А в марте 2006 года у Трампа и Меланьи родился сын Бэррон, сегодня мальчику уже 10 лет.

Свадьба Дональда Трампа и Меланьи

Свадьба Дональда Трампа и Меланьи

Свадьба Дональда Трампа и Меланьи

Свадьба Дональда Трампа и Меланьи

2

Трампу везёт на красивых женщин. В третий раз его женой стала красавица модель Мелания. Примечательно, что они познакомились в 1999 году, а поженились только в 2004 году.

Свадьба молодожёнам обошлась примерно в 200 тысяч долларов, а свадебный торт был 15 метров.

Интересный факт, в числе приглашённых гостей была Хилари Клинтон.

Через год после свадьбы Мелания родила Трампу сына, которого назвали Бэррон Уильям Трамп.

Также у Трампа есть ещё дети от предыдущих браков два сына и две дочки.

2

Брак с Меланьей Кнавс является третьим в судьбе Дональда Трампа. 26 апреля 2004 года Дональд сделал ей предложение, а 22 января 2005 года они поженились. Меланья моложе Дональда Трампа на 24 года. В браке родился сын Бэррон Уильям Трамп.

Свадебная церемония миллиардера и словенской модели была роскошной. Известно, что платье невесты, стоимостью 200 тысяч долларов, весило 20 килограмм.Свадебный торт был украшали 3000 роз.

2

В 2005 году состоялась их свадьба. У Дональда и Меланьи есть сын, на данный момент ему десять лет. Свадьба проходила с размахом, это и понятно, богач Трамп смог себе такое торжество позволить организовать.

Несколько снимков:

Получается, что их брак длится уже более десяти лет, учитывая, что это не первый брак Трампа, то вполне неплохие временные показатели. Всего у Дональда пять детей.

2

Меланья Кнавс стала третьей по счёту женой Дональда Трампа. Пара сочеталась законным браком уже достаточно давно - в январе 2005-го года. Через год, в марте 2006-го года Меланья родила Трампу сына (у Дональда это пятый ребёнок), которого назвали Бэрроном Уильямом. Разница в возрасте между супругами достаточно велика - Трамп старше своей избранницы на двадцать четыре года.

1

Трамп был женат трижды. В 1977 году он женится на 28-летней Иване Зельничковой. У них трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. В 1992 году они развелись.

В 1993 году Трамп женился на 29-летней Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Они развелись 8 июня 1999 года.

26 апреля 2004 года он сделал предложение Меланье Кнавс из Словении в её 34-й день рождения. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Бетесде в Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида, а затем сыграли свадьбу в «Мар-а-Лаго» — поместье Трампа. 20 марта 2006 года Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Он — пятый ребёнок Трампа. Крестили Бэррона в той же церкви, где поженились его родители.

Мелания в 16 лет

Мелания родилась в 1970 году,словенская фотомодель,дизайнер наручных часов и ювелирных изделий.Сделала несколько пластических операций.Снялась в фильме 2001 г."Образцовый самец".Впервые познакомилась с Трампом в 1998 году.Скандальная связь с Трампом сделала Меланию широко известной и популярной.Свадебная церемония широко освещалась медийными агентствами и часто упоминается свадебное платье Мелании стоимостью 200 000 долларов от брэнда Кристиан Диор. Свадебный торт был размером 50-футов с наполнителем из Grand Marnier и покрытый 3000 розами, сделанными шеф-поваром усадьбы.Кстати,на свадьбе среди гостей была и Хиллари Клинтон,будущая соперница.

Корица [139K]
Так супруга Трампа - словенка!)  3 недели назад
комментировать
1

Дональд Трамп был женат 3 раза, последней его женой стала бывшая модель Мелания Кнаус, 1970 года рождения. С Трампом она стала встречаться с 1999 года, обручилась пара в 2004 и поженилась 22 января 2005 года в Епископальной церкви в Палм-Бич, Флорида. На свадьбе, кстати, были Билл Клинтон и его супруга Хиллари, а также Билли Джоэл и Барбара Уолтерс. Свадебное платье невесты от Диор стоило 150 000 долларов. У супругов есть сэн Бэррон Трамп, ему 10 лет.

1

Третий брак Дональда Трампа с Меланьей можно назвать удачным, ведь пара вместе с января 2005 года и это показатель. Свадьбу можно было назвать шикарной, так как это прослеживалось во всем начиная с наряда невесты, который менялся несколько раз заканчивая самой церемонией и количеством влиятельных гостей на торжестве. Что касается детей, то у пары один сын, который родился через год после свадьбы, в 2006 году.

1

Дональд и Меланья поженились в 2005 году в январе. Это была пышная церемония. Гостей было около 400 человек. Хоть масштабы были и большие, но в СМИ о ней было мало. Жених и невеста позаботились о том, чтобы все было максимально скрыто.

У пары есть сын, которому сейчас 10 лет. От прошлых браков у Трампа есть еще 4 ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID