Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ванга была не права, утверждая, что президентом Америки будет женщина?

Вкусняша Вкусная [15.3K] 4 недели назад
3

Что-то я не помню таких предсказаний у Ванги. Было пророчество Ванги о том, что последним президентом Америки будет чёрный человек. У других провидцев есть пророчества, что последним станет 44-й президент. Обама удовлетворяет обоим критериям. Так что посмотрим, чем оно закончится. По крайней мере ряд американских военных заявляли, что в случае победы Трампа вынуждены будут осуществить госпереворот и отстранить его от власти силой. Так что веселье только начинается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вкусняша Вкусная [15.3K]
на сколько я знаю, военные ведь поддерживают республиканцев. Или я не права?  4 недели назад
Ракитин Сергей [264K]
Военные поддерживают войну, и Клинтон им её обещала. А уж кто там конкретно будет у власти - республиканец или демократ - не суть важно.  4 недели назад
комментировать
2

Возможно, пройдет время и Президентом США и будет женщина. Но только не сейчас. Уже победил Дональд Трамп. Победил вопреки множеству прогнозов. Ванга не называла год, когда президентом будет женщина в США.

1

Вообще, Ванга часто говорила иносказательно, иногда не договаривала. Я тоже не слышала такого предсказания про женщину-президента. Возможно, и предсказывала.А может это и правда. Смотрите, допустим, когда президентом был Клинтон, разве он правил? Правила его жена Хиллари. Она была везде, и на переговорах, и во всех новостях, везде она выступала... Она была на первом месте, а он был у нее под каблуком конкретно. Фактически она и была президентом. Я не знаю кто жена у Трампа и какая она, но, возможно, история повторится. Тогда не так уж и не права будет Ванга.

1

Никогда не встречала таких предсказаний Ванги.

Ванга говорила о том, что последним 44 президентом США станет чёрный человек. Причём это предсказание везде мелькало, ещё до того как президентом США стал Барак Абама, тогда для многих ещё была не понятна формулировка о чёрном человеке, а когда на пост вступил Барак, то стало понятно и как то немного не ожиданно, то что какая то часть о том что говорила Ванга всё же произошло.

1

Она же не говорила, когда именно это произойдет? Кто знает, может, когда-нибудь это и свершится. К тому же абсолютно знать не может никогда никто и ничто. Увы, даже святые. Тем более провидцы, ясновидяшие и пророки. Только самый главный в верховной небесной канцелярии может все знать и изменить в любой момент несмотря на все прогнозы. Так что я уже не верю особо в предсказания никого вообще.

1

Ну, как у нас говорят, и на старуху бывает проруха.

Но если Ванга не называла год избрания женщины президентом США - не всё ещё потеряно. Америка заканчиваться не собирается, возможно будет и женщина на этом мегаответственном посту. Хорошо бы, чтобы помоложе и со здоровьем проблем не имеющая - американцы очень рисковали в этот раз.

1

А Ванга год не называла.

Она говорила, что в Америке будет женщина-президент и все. Почему-то многие решили, что прямо следом за Обамой должна.

Всему свое время. Пока что Хилари Клинтон - первая женщина, которая вообще принимала участие в предвыборной гонке, а вот сто первая может и станет президентом.

1

Ванга в своих предсказаниях говорила, что последним президентом Америки будет черный человек. А это был Барак Обама.Приход 45 президента Америки Д.Трампа возможно предполагалось ею, как раскол Америка как единой страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID