Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5. Финал. Кто представит команду Григория Лепса? Где смотреть?

Peresvetik [547K] 6 месяцев назад
3

Дария Ставрович и Александр Панайотов закрывали полуфинальный выпуск.

Дария хоть и заслужила похвалу от всех наставников, но было видно, как сильно она устала от этого проекта.

Старалась выложиться по полной, но это ей не всегда удавалось. И голос несколько раз срывался. И пение ее было иногда похоже больше на крик.

А Александр боролся за выход в финал до конца.

Как красиво и слаженно исполнили они с Валерием Меладзе песню, когда тот вышел на сцену поддержать дуэт.

А Дария там была совершенно не нужна. Она то и вышла всего на несколько секунд в конце исполнения песни.

Григорий Лепс отдал преимущество, безусловно, Панайотову, именно его мы и увидим в финале.

Так как и зрители поддержали Лепса.

Смотреть выступление можно на YouTube. Здесь и здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В данное время уже заканчивается полуфинал. Соревнуются два лидера проекта от команды Лепса. Если вы не посмотрели данное выступление на своем экране, то можно это сделать, посмотрев в записи на официальном канале шоу.

Соревновались Саша Панайотов и Даша Ставрович. Она спела песню на английском языке, а Александр на русском, его очень хвалили наставники. Поддержал Валерий Меладзе полуфиналистов и они спели все вместе.

Григорий Лепс, как наставник их команды выдал от себя вот такие проценты полуфиналистам.

Даша 40%, а Александр :60%, в общем голосовании победил Панайотов с большим перевесом , у него 125%.

2

В команде Григория Лепса в финал прошли участники, за которых больше всего и болели зрители - Дария Ставрович и Александр Панайотов. Надо сказать, что Григорий Викторович всегда идет правильным путем, то есть чует, что будет более востребовано зрителями, а не то, как ему лично этого бы хотелось (правда, эти два направления могут и совпадать). Так было и в прошлом сезоне. К сожалению, этого не скажешь о Гагариной, но речь тут не о ней...

Было понятно, что победит в полуфинале Панайотов, но и фанаты Нуки тоже не были обижены - их любимица дошла до таких высот!

Правда, на данном этапе оба исполнителя не смогли показать себя в полной мере. Номер Даши откровенно не удался - песню Sia было просто тяжело слушать (я видела другой ролик с ее концерта, где исполнение было более удачным). А Панайотов слабовато исполнил композицию Меладзе

одну из самых красивых в его репертуаре.

Но Александр немного реабилитировался в совместном с Валерием исполнении другой композиции - Текила-любовь. Здесь он звучал с мэтром почти на равных (но Меладзе все равно "равнее")). Даша вышла в финале песни для заключительного громкого аккорда. Что ж, это тоже решение.

Победил по процентам от Лепса (60) и зрителей (65) Александр Панайотов, он и будет в финале, который можно будет смотреть на официальном канале. Здесь же и записи всех полуфинальных выступлений.

Также такие ролики предоставляет канал на известном видеосайте.

1

Певец и композитор Григорий Лепс подобрал себе очень сильную команду и в полуфинал он выпустил двух своих самых лучших учеников - Дарию Ставрович и возможно будущую звезду Александра Панайотова. Как и предсказывали в финал прошел 32-летний певец из Запорожья Александр Панайотов, звездный тренер отдал Саше 60 процентов. Соответственно Дария Ставрович получает оставшиеся 40 процентов.

У команды Лепса был интересный номер, участникам вырвать победу помогал Валерий Меладзе.

Посмотреть эту часть полуфинала можно на официальном сайте Первого канала на страничке шоу "Голос 5". Дария в этом номере смотрелась очень даже ничего, но голоса были за мужчину.

1

Дарья Ставрович имеет очень большую аудиторию поклонников, выступила она неплохо, но она может и лучше.

Александр Панайотов еще с слепых прослушиваниях считался лидером, но его выступление меня не сильно зацепило, да вокал хорош, но не более, слишком уж он слащавый.

Дарья и Александр спели вместе песню с Валерием Меладзе, получилось симпатично, хотя Дарья кричала явно не в тему, определенно это ее не стиль.

Григорий Лепс понятное дело предпочел Панайотова увидеть в финале, но что удивительно зрители были солидарны с его решением и тоже поддержали Сашу.

Так что именно Панайотов будет в финале, а доя Дарьи проект на этом закончился.

0

Итак, чуда не случилось и в финал от команды Григория Лепса прошел Александр Панайотов. На пряммом он исполнил композицию «Не тревожь мне душу, скрипка» (автор Валерия Меладзе). Это песня из дебютного альбома «Сэра», увидевшего свет в 1995 году.

В проект "Голос : 5 сезон" Александр исполнил такие песни:

«All By Myself», Селин Дион - на слепых прослушиваниях;

«Зачем тебе я», наставника Григория Лепса;

«Woman in Chains», британской группы Tears for Fears, в дуэте с Еленой Алексеевой;

«Телефонная книжка», на музыку и слова Аллы Пугачевой.

Надеюсьэто подборка поможет слушателям оценить творчество певца и сделать осознанный выбор в финале.

0

Его участников оставили на закуску - сильнейшая вокально Дария Ставрович и мега-популярный Александр Панайотов. Это единственная разнополая команда среди всех четырёх и участники такие разные - у каждого свой зритель. А исполнил с ними песню Валерий Меладзе.

Лепс поделил свои 100% следующим образом: 60% для Саши и 40% для Даши.

Зрители отдали большее предпочтение также Панайотову.

Итак, в финале от Лепса (прошлого победителя, между прочим) будет участвовать Александр Панайотов.

0

В полуфинале в команде Григория Лепса соревновались между собой Дария Ставрович и Александр Панайотов. Интрига сохранялась до последней минуты, но большинством голосов в финал вышел Александр Панайотов с песней Меладзе «Не тревожь мне душу скрипка». Смотрим здесь.

По окончательному результату у Панайотова 124,1% против 75,1% у Ставрович.

Финал конкурса Голос 5 будет 30.12.2016, где у Александра есть все шансы стать победителем.

0

В команде Григория Лепса остался только один участник это Александр Панайотов, честно говоря я думаю что именно он и станет победителем шоу Голос на первом, Александр давно известен широкому зрителю так как принимал участие в разных музыкальных конкурсах, его победа думаю будет справедливой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID