Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из прокуроров симпатичнее: Поклонская или Бобита (см.)?

Kozak [14K] более месяца назад

В Украине появилась своя Няш-Мяш - 25-летняя Алена Бобита. Прокурорша уже успела прославиться на всю страну.

А кто, по-вашему, симпатичнее - Поклонская или ее украинский аналог?

Алена Бобита

2

"Симпатичнее" - это "на вкус и цвет" - объективных оценок в этом деле нет и быть не может.

Да и сравнивать-то что?

как говаривала незабвенная Маргарита Хоботова в "Покровских воротах"?

С чем?

Здесь воленс-ноленс согласишься с бытующим в Сети мнением, что на фоне госпожи Бобита (Бобиты?) Наталья Владимировна - прям-таки академического вида дама. Несмотря на отдельные ляпсусы.

Что же касаемо "грешков милой буржуазности", ссылкой на перечисление которых Вы нас тут угощаете - знак времени, не более того:

Так устроена Система: прокурор любого пола без порш-кайена и десятка квартир - никому не нужен: слишком много возникает "левых" вопросов да и досужей публике обсасывать нечего.


Но коли прокуратуры начнут издавать т. н. "эротические календари" - с целью популяризации своей неусыпно-важной деятельности (или там, с целью сбора денег на приобретение лампочек с туалетной бумагой), то, несомненно, Бобита Поклонскую ч. н. "сделает".

А если центральное "Б" в написании удвоить, то "Боббита" и Чиччолину "умоет". Только в Раду ей нужно будет выбраться. Для "чистоты эксперимента".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пока у этого "аналога" кроме силиконовых губ ничего больше не просматривается. Губы, в том числе которые с силиконом, конечно, сильно способствуют карьерному росту, но слышать об иных достоинствах украинского "аналога" не доводилось. Посмотрим, как эта Бобита себя поведёт, когда "всенародно избранного" вынесут из киевского кабинета вперед ногами, но есть ощущение, что оперативно сольется вместе с революционными грузинцами, авакян-министрами и прочим биоматериалом, всплывшим наверх в мутных майланных водах.

1

На мой взгляд Поклонская выглядит интеллектуальней и не столь вызывающе, как эта утка на порше. Хотя мне как то уже обидно за красивых девченок, сразу подозрения - или папочка или папик (а бывает и в сумме). Да будет им аттестационная комиссия по профпригодности, тогда будет ясно, соответствует барышня занимаемой должности или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID