Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как назвать девочку рожденную в декабре 2016?

Syshka [45.5K] 3 недели назад
3

В старину было принято называть детей согласно дню ангела, то есть в день какого святого родился ребенок, так его и называли. Считалось, что этот святой и будет его покровителем. Почему бы не продолжить эту традицию, ведь не зря же она была придумана. Мою бабушку, например, зовут Вера, а родилась она 31 сентября. Именины в декабре отмечают:

Конечно, некоторые имена бы я исключила из списка и то только потому, что мне они не нравятся. Если же рождение девочки не выпадает на именно тот день, покровительницей которого является т или иная святая, то можно взять имя из ближайшего к этой дате.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Назовите Екатериной - будет и неуловима*). Это нормальное реальное имя, простая судьба, несложный путь, влечёт друзей имя, много на хобби, есть хорошо на поклонников, немного иная фантазия, положительно активирована Екатерина. А также легко работает, просто отдыхает, хорошо на фрилансе, нормально в быту, любит дом и родину.

sokol26 [4.9K]
В общем, будет ещё Катя*)  3 недели назад
комментировать
2

Назовите, Софьей! Прекрасное имя для девочки,доброе и теплое сердце. И поверьте маленькая Соня,уже будет удивлять вас своей мудростью и прямолинейностью, смышленая и рассудительна не по годам.

1

Маргарита, очень красивое и модное имя

ХАРАКТЕР ИМЕНИ МАРГАРИТА - Маргарита очень прямолинейна и категорична. До собственного имени ей иногда приходится дотягиваться, так как она может оказаться не такой уж глубокой и самобытной. С людьми ладит плохо. Она не привыкла под кого-то подстраиваться и отличается крайней замкнутостью. Хотя звучание имени создает образ многопланового и многозначительного характера, который опирается на силу логики и широту анализа.

У Маргариты легкий характер для родных и друзей и трудный - для себя. Рита с детства отличается самостоятельностью и имеет свое суждение по любому вопросу. Повзрослев, она старается сдерживать свои эмоции, чтобы не выглядеть грубой и не доводить дело до конфликта. Но несколько эксцентричная Маргарита совершенно не эгоистична. Если она в юности пережила первую любовь, то это волнующее чувство будет помнить всю жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID