Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему штаб Клинтон отказывается признавать поражение?

Mencer Vermello [153K] более месяца назад
5

Если речь идёт о данном моменте, то причина простая: подсчёт голосов ещё не окончен в шести штатах и зарубежных избирательных участках (посольствах, военных базах). Поскольку реальный разрыв голосов насчитывает всего 1,1%, то кричать слишком рано "гоп" не рекомендуется ни одной из сторон. У Трампа явно больше выборщиков, ему осталось "наскрести по сусекам" ещё 4 человек, у Клинтон в этом плане задача невыполнимая, если отмеченные розовым цветом штаты станут красными (то есть будут признаны официально как поддержавшие Трампа). Помочь ей может лишь чудо в виде внезапно вскрыты случаев массовых подлогов, забытых урн и прочих небывальщин. Однако она имеет право настаивать и протестовать, чем непременно воспользуется.

выборы сша 2016

система выбрала этот ответ лучшим
Mencer Vermello [153K]
" осталось "наскрести по сусекам" ещё 4 человек".
По самой свежей информации уже есть 277 при необходимых 270.
 более месяца назад
комментировать
2

По последним данным Хиллари Клинтон уже позвонила Дональду Трампу и признала свое поражение в этой избирательной гонке. Трамп уверенно победил на выборах и стал будущим президентом Соединенных Штатов Америки. Она по всей видимости ожидала чуда, но чуда не произошло. Пришлось признавать свое поражение. Ниже результаты на фото. А вот ссылка на информацию о ее звонке. Но думаю от победы Трампа особо политика США не изменится. Посмотрим как оно будет, после какого-то знакового события в политической жизни при Трампе. Так как предвыборные слова это одно, а реальные политические шаги могут существенно отличаться от слов.

2

На данный момент разрыв голосов достаточно большой, вряд ли Хилари сможет догнать и перегнать Трампа, это просто нереально. Поэтому признать поражение придется так или иначе. Что Хилари и сделала по последним данным, позвонив сопернику и признав, что он победил.

1

Да нет, не отказывается, вроде бы. По сообщениям СМИ Хилари Клинтон уже позвонила Дональду Трампу и признала своё поражение.По крайней мере, такая информация прошла 9 ноября 2016 на 11ч 30 мин.

Так что, проиграла Клинтон достойно, хотя мало кто ожидал её проигрыша.

источник

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID