Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В случае победы Трамп отменит санкции и признает Крым российским, почему?

Сэльют сэтонкомуа [72.6K] более месяца назад

В случае победы на президентских выборах в США в 2016..

3

Ну, не так скоро ... мы к этим санкциям и международной изоляции долго шли (не прямым путём, правда, а извилистым), добивались - и добились, получили(. На Трампа, конечно, можно надеяться, но при всём желании изменений во внешней политике, делаются они малыми последовательными шагами. И никакую "революцию" он ради нас устраивать не будет, это факт). Поживём теперь, как говорится - увидим).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня Дональд Трамп объявлен 45-м президентом США и теперь многие вправе от него ждать предвыборных обещаний, а Трамп обещал очень многое, ведь 27 июля он высказался о вопросе по Крыму, если он станет президентом, то признание Крыма российской территорией будет решен положительно, причем если же отдать этот полуостров обратно Украине, то так можно дойти и до третьей мировой войны, а это никому не нужно.

Что касается санкций против России, то Трамп достаточно умен и он не рьяный их сторонник и со временем все должно разрешится санкции станут только историей.

В общем, остается только ждать, хозяин ли своих слов новый президент США и как его обещания выполняются в реальности.

2

Тут , как говорят- размечтались- не будет таких резких движений, что идут вразрез с устоявшимся "трендом",( а по- другому,- кто ж ему это позволит совершить...) Как это в "пластилиновой вороне"- не видать нам седла большого, ковра и телевизора- не врУчат и не вручАт нам сих подарков.

1

Думаю, что нет, не достаточно одной воли и желания Дональда Трампа для таких глобальных решений. Просто полномочий не хватит.

Кроме того, допускаю, что все эти обещания Трампа (в части признания Крыма российской территорией , например) были просто не чем иным, как обычным предвыборным пиар-ходом, составной частью предвыборной риторики, как-то так.

Мой ответ, нет, санкции при Трампе США не отменят и Крым российской территорией не признают.

Более того, очень много мнений на тот счёт , что Трампа вообще ждёт импичмент в скором будущем, потому как всё-таки большинство американцев проголосовали за Хилари Клинтон и только благодаря особенностям избирательной системы США, Дональд Трамп стал президентом.

Понимая своё шаткое положение, он вряд ли будет предпринимать какие-то "резкие движения" в скором будущем.

Высказываю только личное своё мнение.

1

В США президент не принимает таких решений, там демократия, а не диктатура. Есть внешняя политика страны, которая формировалась многие годы и один человек, пусть даже и президент, изменить её не сможет. Трам не станет политическим самоубийцей. Не смотря на громкие предвыборные высказывания, он будет продолжать поддерживать курс, который был ранее.

А вообще, санкции не просто наложить на страну, а снять ещё сложнее, поэтому, они останутся и будут действовать ещё долгое время. А Крым признать российским невозможно лишь потому, что так захочет президент.

0

Да это может произойти ведь эта информация в основнмо и помогла Дональду стать 45 президентом США, так как его дейсвтия, а точнее речь были направлены на то что он отменит санкции против России и признает Крым в составе России. Но это всего лишь слова были, а как оно будет на самом деле узнаем через несколько месяцев, в любом случае Кремль рассчитывает на Дональда трампа. Почему Трамп победил и какова роль России в этой победе можно почитать вот на этом сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID