Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Считаете ли вы , что с поражением Клинтона на выборах?

pgalina2 [30.9K] более года назад

Америку отбросит назад?

Барак Обама выступал с речью перед американскими избирателями, что все, чего удалось добиться за восемь лет его правления, может пропасть в случае поражения Хиллари Клинтон на выборах.Так, ли Это?

2

А что такое Обама сделал для Америки? Затеял и оплатил несколько крупных переворотов, ввел санкции для России, чем привел к кризису Европу, влез во внутренние дела Украины и Грузии, создал конфликт между Арменией и Азербайджаном, и все для того, чтобы спасти американскую экономику от краха. И теперь боится, что придет Трамп и начнет озвучивать преступления Обамы перед гражданами. Трамп - бизнесмен, может, у него получше будут идеи, как спасти Америку от краха, не заставляя страдать людей других стран. А Клинтон, она бы продолжила кровавое дело своего товарища по партии, только видимо, американцам эта возня уже надоела, вот и решили поменять себе правящую партию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да, считаю. Смена политического курса на первые годы всегда отбрасывает назад. К тому же Трамп совсем не политик, а бизнесмен и своеобразный шоу-мен. Причём бизнесмен не очень-то удачный: мало того, что тянет за собой шлейф дурной славы как плохой руководитель, так ещё и несколько раз оказывался банкротом, при том, что состояние своё он получил в наследство, а не заработал сам. На данный момент за Трампом не числится не одного реального дела, только много громких слов, которые, скорее всего, так ими и останутся, в итоге США ожидает этакий Джордж Буш мл. в квадрате: полубезумный клоун, который через управление страной реализовывает собственные амбиции.

3

Нет, не так. Из Трампа делают какого-то монстра, а тем не менее - он один из успешных бизнессменов, что очень любят американцы. Значит, деньги считать умеет, разбирается в финансовых схемах, и такой финансист не сможет отбросить США назад. США будет идти вперед, как шли до этого.

К слову, как раз при Обаме США получило 2 кризиса за 5 лет.

А Обама просто продвигает свою коллегу по идейному цеху. Мы видим типичную демократическую околовыборную ложь.

2

У Трампа нет опыта внешнеполитической деятельности. Свою основную цель, как Президента США, он видит в увеличении усилий, направленных внутрь страны. При этом вполне возможно сворачивание некоторых внешнеполитических проектов США. В этом многие усматривают главную опасность прихода к власти Трампа. Дело в том, что за период правления в США Президентов Бушей и Обамы, союзные американцам страны привыкли, что во внешней политике все вопросы за них решает Америка. В том числе и финансовые ( самостоятельная внешняя политика - дело довольно затратное!). Если победит Трамп, то в Мире может появиться много Тем, по которым странам-сателитам США придётся самостоятельно принимать решения. Поэтому многие опасаются больших экономических и финансовых потерь. Даже говорят о возможности стагнации мировой экономики.

2

У Обамы самого авторитет подпорчен, поэтому я не думаю, что американцы придадут большое значение его словам. А Хилари Клинтон как бы его союзник, соратник и ему выгоднее, конечно, ее видеть в президентском кресле. А вообще политика дело тонкое и непредсказуемое, чтоб давать вот такие прогнозы и большинство американцев это понимают. Но если посмотреть как идут выборы, пока лидирует Трамп, правда с небольшим отрывом.

-1

Вполне может быть и так. С одной стороны женщина-президент это не совсем правильно, потому что должность все-таки мужская))) Но и Дональд Трамп уже в прилично-почтенном возрасте для управления страной. Мне ни один из них не нравится. Это моё личное мнение.

Инкогнито
 дискриминационные высказывания  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID