Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Джереми Кларксон скоро умрет?

С С С Р [255K] 3 недели назад

Что с ним? Подробности?

1

В самом деле, поклонников очень взволновало новое громкое заявление известной звезды британского телевидения Джереми Кларксона, что он скоро умрет.

В 2015 году популярная телепередача об автомобилях Top Gear лишилась состава ведущих (Джереми Кларксон, Джейсон Мэй, Ричард Хаммонд) после того, как руководство канала приняло решение расторгнуть контракт с Кларксоном из-за перепалки с продюсером шоу. А с его уходом и соведущие Мэй и Хаммонд заявили об отказе участия в шоу.

И вот теперь стало известно, что звездный состав экс-ведущих Top Gear готовит новое автомобильное шоу на Amazon, премьера которого запланирована на 18 ноября (рекламный ролик нового проекта уже набрал 12 миллионов просмотров) и шансы на успех у него довольно велики.

И Джереми, видимо, всячески старается подогреть интерес к новому "Великому путешествию", делая такие заявления:

В интервью Newsweek Кларксон отметил, что успех нового шоу об автомобилях, в котором он принимает участие, не сильно-то и волнует ведущего, поскольку скоро он сам умрет. "Ставки низкие. Мне сейчас 56, и это на самом деле уже неважно, потому что скоро я буду мертв, - рассуждает телезвезда. - Люди могут сказать: "Это ужасная программа и Amazon зря потратил деньги", а я отвечу: "Ну да, я умру даже раньше, чем они заметят".

Пятьдесят шесть лет для мужчины еще не срок, а о его смертельной болезни никогда нигде ни разу не упоминалось до этого его интервью. Так что это чистой воды пиар для поднятия рейтинга.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Шоу Top Gear в прежние времена всегда смотрела с удовольствием, во многом благодаря трио ведущих - Джереми Кларксону, Джейису Мэю и Ричарду Хаммонду, и Кларксон всегда был моим "любимцем". Поэтому новость про скорую смерть Кларксона меня зацепила.

Почитала оригинал того самого интервью, которое стало источником сенсации. Вроде ничео такого страшного. Рассуждая о будущем успехе нового шоу, первая серия которого ожидается на Amazon уже 18 ноября, Кларксон сказал, что не имеет большого значения, будет ли шоу успешным или нет, ведь он скоро умрёт. Будем надеяться, что это заявление - лишь проявление свойственного Кларксону мрачного чувства юмора. Всё-таки ожидания фанатов очень велики, и ведущий не может не нервничать по этому поводу. Истерия вокруг ещё не вышедшей первой серии только набирает обороты.

0

Очень взволновала эта нехорошая новость, но просмотр нескольких источников показал, что ничего, кроме вот этой цитаты Джереми

у них нет. Ничего о какой-то болезни, о состоянии.

Очень надеюсь, что любимец миллионов просто решил таким образом подогреть интерес к себе и к новому шоу, в котором принимает участие.

Здоровья тебе, старый чёрт, и не шути так больше! Мы не смотрим новый ТопГир в котором нет твоей команды, мы будем смотреть только вас! Живи сто лет и остальным привет!)

0

Все скоро умрут, кто-то раньше, кто-то позже. Почему к Джереми Кларксону такое внимание?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID