Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Нокауты. Казакова, Поль, Примбердиев. Кто выиграл? Где смотреть?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Кайрат Примбердиев, Оксана Казакова и Алена Поль - в таком составе выступила тройка участников от команды Димы Билана.

Кайрат Примбердиев выступил очень мощно, хотя песня ему досталась совсем нелегкая, из репертуара великолепной Тины Тернер, но певец очень старался и все вышло очень даже неплохо, Дима тоже оценил и поэтому Кайрата мы еще увидим.

Оксана Казакова является одной из фавориток Билана, поэтому я не удивилась, что она тоже проходит в шоу, хотя стоить отметить, что Оксана выступила хорошо.

А вот Алена Польвынуждена была проект, сегодняшнее ее выступление чем-то не пришлось по душе Диме Билану и он предпочел ее не выбрать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это третья тройка участников от команды Билана в Нокаутах. В нее вошли -Оксана Казакова с песней Аллы Пугачевой, вторым стал - Кайрат Примбердиев, он пел из репертуара Тины Тернер. А вот Алёна Поль исполнила народную песню. И хотя у Кайрата была женская пенся, она помогла ему пройти в дальнейшие этапы шоу. Алёну Поль Билан назвал самым слабым звеном в данной тройке исполнителей, ей пришлось покинуть шоу, так решил ее наставник.

фото

Кайрат и Оксана стали участниками в четвертьфинале и будут продолжать свою борьбу в следующих этапах шоу. Оценить их музыкальное исполнение можно после выхода в эфир в записи, вот тут.

2

Уже позади остались слепые прослушивания, «Поединки», и вот подошёл последний день «Нокаутов», обещающий быть самым жестким и не менее эмоциональным, чем предыдущие.

Каждая команда представила последнюю тройку исполнителей.

Участники, которых наставники оставят в своих командах, проходят в следующий этап – полуфинал.

Первыми завершать состязание выпало тройке из команды Димы Билана.

Кайрат Примбердиев, Алёна Поль и Оксана Казакова.

Кайрат первым принял бой. Ему предстояло исполнить песню из репертуара Tina Turner.

Парень был настолько эмоционален, что заставил подпевать ему и Агутина, и Билана. И не только подпевать, Дима не смог усидеть на месте и пританцовывал.

Оксана не побоялась замахнуться на песню из репертуара Примадонны.

А вот Алене Поль досталась народная песня, И как оказалось, она была не на высоте. Ей не помогла даже игра на народном инструменте.

Алёна Поль отправляется домой.

Кайрат Примбердиев и Оксана Казакова проходят в полуфинал проекта Голос 5.

Выступление тройки можно увидеть на канале «YouTube», или на сайте Kinoclips.tv.Здесь.

1

За звание лучшего голоса страны в третьей тройке сразились: Оксана Казакова — она исполнила песню Примадонны, Кайрат Примбердиев с творчеством Тины Тёрнер и Алёна Поль с народной песней. Хотя песни всех участников и были из различных репертуаров, но все трое выступили очень достойно тем не менее Билану — наставнику этой тройки, пришлось выбирать лучшего из лучших и проект "Голос" по итогам этого тура покинуть пришлось Алёне Поль, потому как она, по мнению Билана, оказалась наиболее слабым звеном. В следующий этап перешли Оксана и Кайрат.

ф

Смотреть онлайн интересующий выпуск доступно здесь, а также на сайте Первого.

0

Сегодня в нокаутах в команде Дмитрия Билана сражаются Оксана Казакова, Алена Поль и Кайрат Примбердиев. Участники исполняли песни совершенно разных репертуаров. Участники выступили на достойном уровне, но Дмитрию все же пришлось выбирать. Дмитрий оставил в команде Оксану Казакову и Кайрата Примбердиева, а вот с Аленой Поль ему пришлось попрощаться. Дмитрий Алену из всех участником меньше всего оценил.

Посмотреть выступления участников можно по этой ссылке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID