Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Нокауты. Гехнер, Сидоров, Юшкевич. Кто победитель? Где смотреть?

Peresvetik [503K] 3 недели назад
2

От команды Димы Билана сегодня выступала очень интересная тройка исполнителей в лице: Валерия Гехнер, Юрий Юшкевич и Олег Сидоров.

В принципе выступления получились хорошими, все исполнители очень разные, но тем не менее в каждом есть что-то свое.

Валерия поразила свои вокалом, он у нее очень мощный и сильный, она и дальше остается в шоу, что вполне предсказуемо.

Олег Сидоров тоже прекрасно выступил, парень сам играл на рояле, композиция вышла очень лиричной и трогательной. Олег также продолжает свое участие в шоу "Голос".

Выступление Юрия мне показалось слишком скучным, но может просто неудачно ему выбрали песню, Юрий покидает на этом этапе шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Следующая тройка Димы Билана. Я даже не слышав выступления уже для себя отметила, что хотела бы, чтобы шоу покинул Юрий. Сужу только как зритель и отмечаю, что он "ну не моё" и все тут.

Гехнер Лера, конечно, очень крутая была, выступила отлично с песней самого Фредди Меркьюри. Мне в её исполнении даже лучше понравилась. Да и выглядела шикарно, такое мини на ней было)))

Олег Сидоров пел женскую песню Нюши и от этого ему тоже было достаточно тяжело, как и Гехнер. Выступление получилось, я считаю.

Ну а Юрий был в своей тарелке и потому ему было проще всех справиться с задачей и ему даже слова учить не пришлось))).

Но Билан придумал им эти задачи, ему и выбирать и по его воле в проекте остались Олег Сидоров и Лера Гехнер. Вот тут меня наставник порадовал!

Смотреть тут

2

Очередная тройка предстала в этапах нокаутов от команды наставника Билана. И первой тройкой стали участники- Юрий Юшкевич, он спел песню из фильма, который всем известен: "Раба Любви", вторая исполнительница Валерия Гехнер спела композицию из репертуара группы Queen. А Олег Сидоров исполнял песню из репертуара певицы Нюши.

фото

Билан хотел сделать номер с молодым исполнителем Юшкевичем, он его вероятно сделал и отправил парня домой, а вот Гехнер и Сидоров идут дальше, они остаются в команде. И конечно покажут еще раз себя в следующих этапах. Посмотреть выступление тройки Билана вы сможете здесь , после эфира.

1

Я разочарована выбором Билана.

Юра Юшкевич пел с душой, это был необычный номер. Он исполнил вокализ (пение без слов, на одном звуке). Эта композиция звучит в фильме Михалкова "Раба любви", и написана композитором Эдуардом Артемьевым. Наслаждалась этой музыкой! И гоооолосом!!!

Гехнер же меня не впечатлила. Наряд, прическа, манера исполнения - все мимо!!! Чего здесь точно нет - так это голоса, да, драйв, да, энергетика, а голоса нет. Она уже достаточно побыла в проекте - пора домой!

Сидоров Олег доказал, что ему подвластны разные жанры, и даже песни Нюши (Н. Шурочкиной) ему по плечу. Молодец! Здесь с выбором наставника полностью согласна.

1

Дима Билан очень интересно распределил песни среди этой тройки Валерия Гехнер пела песню которую изначально исполнял мужчина - Фредди Меркури "I Was Born To Love You", а Олег Сидоров спел песню, которую поет певица Нюша "Только".

Они справились с поставленной задачей и оба продолжают участие в шоу "Голос".

Юрий Юшкевич пел песню без слов, даже не песню, а как бы озвучил музыку композитора Эдуарда Артемьева, ему помогал в исполнении хор "Лорен".

Дмитрий Билан сказал, что в шоу должны остаться люди, которые могут исполнять песни по разному, поэтому Юрий Юшкевич покинул шоу.

Смотреть выступление можно на сайте Первого канала здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID