Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Нокауты. Алексеева, Коробкова, Кей. Кто победил? Где смотреть?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Тройка достаточно сильных участников проекта «Голос», наставником которой выступает Леонид Агутин, сразилась в «Нокаутах». Смотреть этот выпуск телезрители смогли 2 декабря 2016. По итогам состоявшегося противоборства музыкальное шоу пришлось покинуть Уилли Кей — таковым стал выбор наставника, давшийся ему не так уж и легко, ведь все конкурсанты очень талантливые ребята и расставаться с ними нелегко. В четвертьфинал перешли Елена Алексеева, исполнившая песню из творчества BENZOSONIX и Ксения Коробкова, спевшая на английском песню Лары Фабиан. А вот Уилли с песней Киркорова, к сожалению, не прошёл этот тур и выбыл...

ф

Смотреть онлайн выпуск Голос 5. Нокауты доступно на сайте Первого и на иных ресурсах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Еще лдна тройка от наставника Агутина приняла участие в борьбе во время этапа нокаутов на шоу Голос. Снималасбь данная программа 8 ноября, с 18 ноября начнутся показы поединков для телезрителей. Елена Алексеева спела песню из репертуара BENZOSONIX, а вот Ксения Коробкова представила англоязычную композицию Лары Ыабиан, а вот третий конкурсант Уилли Кей пел песню Филипа Киркорова. Все выступления были яркими и запоминающимися.

фото

Но наставник Агутин сделал свой трудный выбор, он озвучил решение в том, что Уилли Кей покидает команду и уходит с проекта. Коробкова и Алексеева прошли далее в четвертьфинал.

Выступление тройки вы можете смотреть здесь после эфира.

2

Последние двенадцать участников программы вышли побороться за свое попадание в полуфинал.

Второй приняла на себя удар тройка из команды Леонида Агутина.

Это:

Елена Алексеева, Ксения Коробкова, Ульям Борхес Идальго (Уилли Кей).

Соревноваться вышли равные, пройти дальше суждено только лучшим.

Елена является бек-вокалисткой у Леонида Агутина. И не удивительно, что именно ее он спас, забрав из команды Лепса к себе.

У каждого наставника есть свои планы на дальнейшее участие того или иного участника потому они выбирают для себя более перспективного на их взгляд участника.

Агутин четко различает вокалиста и просто исполнителя.

И как бы ни пытался человек взять зрителя своим голосом, но если нет того импульса каким он сможет очаровать зрителя ничем кроме звонкого сильного голоса, то ему никогда не завоевать больших симпатий и не выбиться на сцене. Не только силой вокала можно добиться расположения публики. Есть нечто большее: тембр, душевность, интонации, артистичность и т.д.

Елена исполнила песню, музыку к которой написала сама.

Уильям исполнил песню «Я поднимаю свой бокал».

Последней выступила Ксения.

Агутин знает толк в голосах, тем более девичьих.

Поэтому и не удивительно, что обе девушки: Елена Алексеева и Ксения Коробова из его последней тройки прошли в полуфинал.

Кубинец Ульям Кей покидает команду и уходит с проекта.

Выступление тройки можно увидеть на канале «YouTube», или в архиве Первого канала. Здесь.

1

От команды Леонида Агутина выступала такая тройка участников: Елена Алексеева, Уилли Кей и Ксения Коробкова.

Елена Алексеева обладает очень классным голосом, поэтому ее выступление было очень достойным, зрители в зале были восхищены этим номером, Лена остается и дальше участвует в проекте.

Ксения Коробкова порадовала лиричным и трогательным выступлением, прекрасная песня и удачный номер, Ксюша тоже остается.

Уилли Кей вроде тоже ничего спел сегодня, но все же немного портил его акцент, и на мой взгляд он был слабее, чем девушки, Агутин был того же мнения и отправил исполнителя домой, так что это было последнее выступление Уилли.

0

Сегодня в эфире можно будет увидеть нокауты между Еленой Алексеевой, Ксенией Коробковой и Уилли Кей. Все участники представляют команду Леонида Агутина. Выступление участников прошли на высоком уровне.

С каждым выпуском, все сложнее наставникам делать выбор, так как все участники очень талантливые, но выбор делать приходится.

В команде Леонида Агутина остались Елена Алексеева и Ксения Коробкова. Шоу покинул Уилли Кей.

Посмотреть выпуск с выступлением этих участников можно по этой ссылке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID