Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5.Нокауты. Горбунов, Блайберг, Кнаус:кто прошел дальше? Где смотреть?

Peresvetik [504K] 4 недели назад
1

Очень интересная тройка от команды Леонида Агутина, в ней были такие участники: Влад Венгли, Влади Блайберг и Николь Кнаус.

Влади Блайберг спел очень нежно и душевно, очень суперское выступление, поэтому молодой человек и дальше продолжает свое шесвствие в "Голосе".

Николь Кнаус всегда нравилась своим вокалом Леониду Агутину, поэтому были очень большие шансы, что она останется в проекте, выступила девушка достойно, так что еще увидим Николь в эфирах Первого канала.

Меньше всего повезло Владу Венгли, хоть он и выступил неплохо, но именно ему суждено было покинуть проект.

Меньше всего повезло Владу

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Такой состав тройки был вторым от команды наставника Агутина, в соревновании принимали участие: Горбунов Владислав, его называют еще Венгли, Влади Блайберг, и молодая мама Николь Кнаус. Только Влади исполнял песню на русском языке, она была из репертуара ВИА Цветы. Два других участника пели на английском языке, из репертуара Тома Джонса и Whitney Houston.

фото

После нокаута наставник принял волевое решение о том , что Влади и Николь остаются в команде и принимают участие в следующем этапе, мы скоро увидим их вновь, а вот Венгли был вынужден покинуть шоу. Здесь можно будет посмотреть выступление всех трех конкурсантов, после выхода программы на голубые экраны.

1

Третьими бороться в Нокаутах вышла тройка команды Агутина.

Влад Венгли, Влади Блайберг, Николь Кнаус.

Не устаю восторгаться Николь. Успела родить, приехать домой, и не насладившись общением с сыночком, сразу же приступила к тренировкам. И у нее хватает сил и энергии везде успевать. В Поединках выступила великолепно. И в Нокаутах» была на высоте.

Насыщенный голос. Тембр великолепный. Всех очаровала своим пением. Недаром все наставники мужчины встали после окончания ее исполнения песни "His Eye Is on the Sparrow".

Агутин выбрал Николь без колебаний для дальнейшей борьбы.

Между Влади Блайбергом и Владом Венгли разница в исполнении была небольшая.

Но когда Влади пел «Звездочку» ему подпевали и Билан, и сам наставник. И видимо это склонило чашу весов в сторону Влади.

Ну что ж, Влад Венгли отправился домой.

Влад Венгли, Влади Блайберг, Николь Кнаус.

1

Тройка Леонида Агутина состояла из Влада Венгли, Влади Блайберга и Николь Кнаус.

Николь исполнила песню, которая переводится как "Он смотрит на воробушка". Ее Агутин пропустил сразу на следующий этап.

Потом выбирал между Блайбергом и Венгли. Отметив, что у Влада Венгли очень хороший голос, Леонд Агути все-таки оставил в команде Блайберга, а Влад Венгли покинул шоу "Голос".

Смотреть выступления можно на официальном сайте Первого канала здесь.

0

Итак, обо всем по порядку:

  1. Владислав Венгле(Горбунов) спел "I’ll Never Fall in Love Again" Тома Джонса (1967). Сэр Элвис Пресли записал кавер-версию в 1976 году. Владислав пел проникновенно и чувственно, раскрылся для зрителей с другой стороны.
  2. Влади Блайберг исполнил композицию группы "Цветы", которую все знаем, как «Звездочка моя ясная» на стихи Ольгой Фокиной. В финале получилась интересная аранжировка, где певец показал свои голосовые данные на всю катушку.
  3. Николь выбрала госпел 1905 года "His Eye Is on the Sparrow". Наиболее популярна в исполнении Этель Уотерс. В 2010 году Махалии Джексон получила с ней премию "Грэмми".

У наставника тройки Леонида Агутина не возникло сомнений, что чудесная женщина Николь Кнаус пройдет дальше, оставалось выбрать между Владом и Влади. Из-за мук выбора Леонид даже не мог уснуть накануне - но выбирать пришлось:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID