Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Нокауты. Капустин, Антонюк, Шешера. Кто в команде? Где смотреть?

Peresvetik [502K] 3 недели назад
4

Сегодня от команды Леонида Агутина выступали очень хорошие вокалисты: Дарья Антонюк, Вадим Капустин и Борис Шешера .

Дарья Антонюк, является фавориткой наставника, действительно она выступила очень хорошо, Даша остается в шоу и продолжает радовать зрителей своим чудесным вокалом.

Вадим Капустин тоже очень сильный вокалист, он в очередной раз порадовал зрителей своим вокалом, во время выступления была прекрасная атмосфера. Вадима тоже Агутин оставил в своей команде, мы его еще увидим.

Не повезло в этот вечер исполнителю Борису Шешере, хоть он выступил и неплохо, но не произвел впечатления на своего наставника, так что парень покидает "Голос".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Данная тройка из команды наставника Леонида Агутина, снималась она буквально вчера 8 ноября. В этом нокауте приняли участие Вадим Капустин, он исполнил песню группы Браво, второй стала Дарья Антонюк, она пела композицию из репертуара жены Агутина- Анжелики Варум. А вот третий был Борис Шешера, он спел англоязычную композицию из репертуара известного исполнителя - B. Slade.

фото

По итогам нокаутов Борису Шешера пришлось покинуть проект, так решил его наставник. В дальнейшей борьбе остаются Даша Антонюк и Капустин, эти участники прошли в четвертьфинал.

Посмотреть все выступления этих участников вы можете после эфира программы с их участием, вот тут.

1

Фаворитом в этой тройке была Дарья Антонюк. Звучала песня Анжелики Варум "Если он уйдет". Дарья - это бриллиант в команде Агутина, бомба, претендентка на финал. Её мощному голосу под силу даже альтернативный рок!!! Отличный симбиоз таланта и голоса!

Вадим Капустин пел песню Агузаровой "Чудесная страна" (саундтрек к фильму "Асса"). После образа английского джентельмена выглядел он странновато. Трудно привыкала кновому образу и необычному исполнению знакомой с детства композиции. Впечатления неоднозначные, но наставники хвалили!

Борис Шешера выглядел в красном прекрасно! Двигался по сцене прикольно. Пел песню "Personal Jesus", певца B.Slade (настоящее имя — Энтони Чарльз Уильямс II). Леониду чего-то выступление не приглянулось и Борис отправился домой, а Дарья и Вадим прошли в полуфинал.

1

Тройка наставника Агутина, которая на этапе поединков выступила хо-ро-шо!

Вадим Капустин надеялся побеждать снова и снова и исполнил песню "Чудесная страна", которую из-за оранжировки я не сразу и узнала. Кажется, что эту песню исполняла Агузарова, но переделка была очень даже - довольно самобытно и неплохо.

Даша уже готовый артист, как сказал сам наставник. Она и в этот раз была великолепна и поставленная песня ей очень подошла.

Борис не с этой планеты парень, у него вообще огромный потенциал. Честно сказать это первая тройка, где я потерялась кого бы оставила, а кого бы отправила домой.

Хорошо есть Агутин и он сделал свой выбор в пользу Дарьи Антонюк и Вадима Капустина.

Смотреть тут

1

Дарья Антонюк в этой тройке покорила весь зрительский зал. С песней Анжелики Варум "Если он уйдет" она была вне конкуренции.

Вадим Капустин исполнил песню, которую раньше исполняла Жанна Агузарова - "Чудесная страна". Интерпретация была довольно интересная.

Борис Шешера тоже спел хорошо, он исполнял песню которая называется "Личный Иисус".

Леонид Агутин решил, что на этом этапе шоу покинет Борис Шешера.

Выступление можно смотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID