Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5. Нокауты. Ковская, Моисеева, Савадого. Кто победил? Где смотреть?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Эта тройка исполнителей от Полины Гагарины была сугубо женской, выступали Аделина Моисеева, Амината Савадого и Екатерина Ковская.

Екатерина Ковская выступила очень мощно и сильно, вокал у нее конечно очень сильный, всем наставникам понравилось это выступление, все Катю хвалили, поэтому девушка остается и дальше будет радовать своим исполнением.

Аделина Моисеева тоже неплохо справилась с исполнением своей песни, девушка была очень органична и вокальна. Ей тоже повезло в этот вечер, она остается.

Амината Савадого хоть и спела сильно и проникновенно, но этот вечер для нее закончились не лучшим образом, исполнительница сегодня ушла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Данная тройка вторая в выпуске нокаутов была из команды Гагариной, она предстала в лице Кати Ковской, которая исполнила музыкальную композицию из репертуара Михаила Бублика, второй стала Аделина Моисеева, она спела песню из репертуара Примадонны. А третья Амината Савадого спела известную композицию из репертуара группы Город 312.

фото

Съемки этой тройки проходила 8 ноября. По решению Полины шоу пришлось покинуть Аминате Савадого. А вот Моисеева и Ковская прошли в четвертьфинал, и почти близки к полуфиналу, кто из них. После выхода в эфир выпуска, смотрите выступления в записи здесь. Очень напряженная ситуация вксоре настанет в шоу.

2

Вторыми во второй день Нокаутов вышла на сцену тройка прекрасных девушек из команды Гагариной.

Амината Савадого, Катя Ковская и Аделина Моисеева.

Каждой из тройки предстояло сольно исполнить свою песню. Петь нужно было так, чтобы наставник понял, что только ты должна пройти дальше. А это удается не каждому.

У Полины появился музыкальный азарт, и она не боится больше экспериментировать. Все девушки спели на русском. Пели просто потрясающе. Слушать их хотелось бесконечно. И не хотелось, чтобы они уходили со сцены.

Мне очень понравилось выступление Кати и Аминаты.

Агутин высказался с большим уважением о вокальных способностях каждой. Особо похвалил Аделину.

Что касается Катерины Ковской, то насчет ее, сомнений не было никаких. Ее Полина выбрала для дальнейшего выступления первой.

Полине действительно было очень сложно, ведь Амината не только участница ее команды, они довольно близки. И, тем не менее, именно Аминату Полина не пропустила дальше.

А к Кате присоединилась Аделина Моисеева.

Амината Савадого, Катя Ковская и Аделина Моисеева.

Команда Гагариной. Вторая тройка. Обсуждение и решение Наставника.

2

Полина Гагарина поставила в тройку трех девушек: Катю Ковскую, Амиату Савадого и Аделину Моисееву.

Все они исполнили песни на русском языке.

Катя Ковская исполнила песню Михаила Бублика "Скажи нет". Она первая прошла на следующий этап шоу "Голос".

Аделина Моисеева спела песню Аллы Пугачевой "Я тебя поцеловала".

Амината Савадого спела песню. которую поет "Город 312" - "Обернись".

К удивлению многих Полина Гагарина решила, что Амината должна покинуть проект. Видно было, что это странное решение Полине далось не легко, она плакала, когда прощалась с Аминатой, но выбор был сделан и Амината Савадого покинула проект.

Смотреть можно здесь.

1

Самая интрига вечера развернулась тут, сможет ли Полина расстаться с одной из близких знакомых?

К пению Екатерины Ковской ни у кого не было вопросов. Песню Михаила Бублика "Скажи нет" Катя спела безупречно. Отдала себя без остатка и прошла в следующий этап.

По логике проект должна была покинуть спасенная из команды Лепса Аделина Моисеева. Песню ей тебя поцеловала" (А.Б. Пугачевой). Но Аделине удалось сделать вкусный, яркий, зажигательный номер. Мини-спектакль!

Аминате Савадаго Полина наоборот дпала для исполнения сингл группы "Город 312" "Обернись". Голос у Аминаты крутой, верхние ноты впечатляют. Но смысл песни, содержательное наполнение певица не смогла передать. Может быть не ее песня? Ошибка наставницы?

Между девушками Полина выбирала долго и трудно. Не обошлось без слез и заламывания рук. Итог: Амината отправляется домой.

1

Проект "Голос" популярен во многих странах, каждый кто наделен вокальным даром может принять участие.

Пятый сезон немного удивил нас своими поединками. В одном из таких поединков приняли участие Катерина Ковская, Аделина Моисеева и Амината Савадога. По моему каждый из них выступил достойно, но к сожалению шоу "Голос", покинула Амината. Очень жаль, девушка мне была симпатична, но думаю у нее все впереди. Выступление можно будет посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID