Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Участники четвертьфинала из команды Лепса после нокаутов - имена?

Peresvetik [533K] 4 месяца назад
1

Уже известно кто прошел дальше после нокаутов в популярном шоу "Голос 5", которое можно смотреть на Первом канале. Буду предельно краток, вот самое интересное. В команде Григория Лепса остаются следующие исполнители: Кирилл Бабиев и Нико Неман, Александр Панайотов и Дария Ставрович, Илья Хвостов и Луиза Имангулова. Ниже на фото Дария Ставрович на репетиции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Скоро, а именно с 18 ноября мы будем смотреть по ТВ нокауты среди участников всех команд. Наставник объединяет участников тройками, затем они выступают и наставник выбирает всего две кандидатуры из трех представленных, это те кто переходит в следующий этап шоу, который называется четвертьфинал. Это фото со съемок нокаутов, которые состоялись в период 7-8 ноября на Первом канале.

фото

В команде Григория Лепса после прохождения этапа , которые названы нокаутами остались:две девушки, это были Дария Ставрович, а также Луиза Имангулова. Остальными участниками команды стали Илья Хвостов, для поклонников радость - Александр Панайотов и еще артист центра Лепса - Нико Неман, а также Кирилл Бабиев. Мы их увидим в четвертьфинале.

1

Григорий Лепс также выбирал с кем ему работать.

Для дальнейшей работы он оставил таких участников: Александр Панайотов (он один из фаворитов шоу), Нико Неман (неудивительно, ведь Лепс его активно продвигает), Кирилл Бабиев (тоже очень сильный участник), Дарья Ставрович (девушка очень яркая и эпатажная), Луиза Имангулова (несомненно, очень интересный персонаж) и Илья Хвостов (его можно назвать "темной лошадкой").

Остальные участники не смогли пройти дальше, честно говоря, объективно правильно, что Григорий их не выбрал, ведь по сравнению с оставшимися участниками, они гораздо слабей и явно проигрывают.

0

В команде Григория Лепса сюрпризов не случилось. Ожидаемо прошли дальше фавориты: Дария Ставрович, Нико Неман и Александр Панайотов, а также Кирилл Бабиев и спасённые Луиза Имангулова и Илья Хвостов.

Ушли после нокаутов Евгения Дравина (удивительно, что она вообще так далеко прошла), Юлианна Мелкумян и Сергей Ручкин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID