Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Кто прошел в четвертьфинала из команды Гагариной после нокаутов?

Peresvetik [501K] 3 недели назад
1

Полина Гагарина на самом деле собрала очень неплохую вокальную команду, поэтому выбор для нее оказался тяжелым.

Но выбор все же пришлось сделать и вот имена тех участников, которые остались: Сардор Милано (безусловно, интересный герой шоу), Татьяна Шаманина (очень своеобразная певица), Хенсли Пойнен (очень экзотичный певец с приятным голосом), Михаил Житов (интересный участник), Аделина Моисеева (талантливая вокалистка), Катя Ковская (очень интересно за ней наблюдать).

Другие участники не так впечатлили Полину, и она не дала им шанс пройти дальше, поэтому они покидают проект и уже будут наблюдать за шоу только в качестве зрителей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В данное время уже состоялись съемки этапов нокаутов, они прошли за два дня на Первом канале, это были седьмое и восьмое ноября. В данное время уже стала известна информация о том, кто остался в шоу в командах своих наставников и прошел дальше для соревнований в этапах четвертьфинала. С каждым этапом шоу народу становится меньше и меньше, все знают, что остаются теперь сильнейшие.

фото

Вот каким образом будет выглядеть команда Полины после этапов поединков. В ней останутся три девушки и три парня. Это исполнительница Аделина Моисеева, а также прошла Катя Ковская и дальше следует Татьяна Шаманина. Остаются в команде Хенсли Пойнен,Михаил Житов прошел в четвертьфинал и Сардор Милано, у которого много поклонников.

1

Ну вот и всё, поединки закончились. В командах осталась по 9 исполнителей, которые активно готовятся к нокаутам. У Полины Гагариной в команде больше девушек. (Хотя всего их осталось 16, против 20 мужчин). Интересно будет понаблюдать как они справятся.

Девушки:

  1. Катя Ковская - очень сильна эмоциями,
  2. Амината Савадаго - крепкие дружеские связи,
  3. Александра Гомель - исполнительница навылет,
  4. Татьяна Шаманина - ещё одна фаворитка Гагариной,
  5. Аделина Моисеева - спасена из команды Агутина. Выгонит, хотя очень жалко.

Мужчины:

  1. Миша Житов
  2. Сардор Милано (спасен из команды Билана)
  3. Ромчи (Роман Багаджиян)
  4. Хенсли Пойнен

Да, у молодых людей шансов мало.

состав команды для нокаутов

0

Интересное шоу под названием "Голос 5", каждый сезон приносит позитивные чувства. И пятые сезон не подкачал. Сейчас борьба обострилась, ведь ближе к Новому Году состоится финал. Ответ на вопрос мне уже известен, поэтому поделюсь информацией с другими. В команде Полины Гагариной остаются следующие исполнители. Сардор Милано и Татьяна Шаманина, Михаил Житов и Хенсли Пойнен, Катя Ковская и Аделина Моисеева. Ждем следующий выпуск шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID