Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Кто прошел в четвертьфинал из команды Агутина после нокаутов?

Peresvetik [504K] 4 недели назад
0

Чем ближе продвигается к концу телешоу под названием "Голос-5", тем борьба становится серьезнее. Также повышается интерес к выпускам телезрителей. На данный момент уже известна информация, о которой идет речь в вопросе. В команде Леонида Агутина остаются следующие исполнители: Дарья Антонюк и Вадим Капустин, Влади Блайберг и Николь Кнаус, Елена Алексеева и Ксения Коробкова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Уже закончились съемки этапов нокаутов на популярнейшем шоу , которое любит вся страна и по пятницам смотрит его на своих голубых экранах. Команды наставников после этапа нокауты уменьшились в два раза. Выступление осуществлялось в тройках и из троих участников далее проходят только двое, их имена называет сам наставник. Вот как выглядит список состава команды наставника Агутина после нокаутов.

фото

Остаются в команде Влади Блайберг, а с ним и Николь Кнаус, которые прошли в четвертьфинал.

Также в команде будет Ксения Коробкова,а также Елена Алексеева, они тоже двигаются в борьбе дальше. И еще два участника в команде- Дарья Антонюк, а с ней Вадим Капустин. Так они победили в тройках.

0

Леонид Агутин тоже определился с выбором участников.

Дальше с ним пройдут такие участники: Вадим Капустин (талантливый молодой человек), Влади Блайберг (яркий и позитивный участник), Николь Кнаус (очень симпатичная девушка), Елена Алексеева (клевая и озорная девушка), Ксения Коробкова (неординарная певица), Дарья Антонюк (фаворитка Леонида Агутина).

Остальные участники отправятся домой, их вокал не впечатлил наставника, и они не проходят дальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID