Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем полезен пористый шоколад? Зачем нужны в шоколаде поры?

Koss [12.4K] более месяца назад

В чем польза пористого шоколада? Зачем делают поры в шоколаде?

2

Поры в шоколаде делают с целью придания ему определенной "нежности". Так как пористый шоколад быстрее тает во рту, чем плотный, без пор. А еще такой шоколад выгоден в производстве. При том же количестве ингредиентов можно получить больший объем выпускаемой продукции, делая в ней воздушные пузырьки. Вот вам пример того, как можно продавать воздух по цене шоколада. А польза от пористого шоколада точно такая же как и от обычного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID