Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Ирина Муравьёва обижена на "Квартирный вопрос"?

Вера Калина [9.4K] 5 месяцев назад
категория: другое
1

Ирина Муравьева справедливо обижена на ведущую и тех кто занимался дизайном кухни, получилось слишком вычурно, не интересно, без души, я бы тоже обиделся на такую халтуру, сделали не кухню, а какую то гостиную в непонятном стиле, виде, на мой взгляд кухня должна быть кухней, где варят, готовят, а тут все "замуровали"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Согласен с Ириной Муравьевой с оценкой переделки ее кухни Квартирным вопросом. Идея облепить всё пространство изразцами - крайне неудачная. Мне понравился комментарий на Ютуб одного из посмотревших эту переделку:

4

Я тоже видела выпуск ремонтно-шоковой программы, посвящённой переустройству кухни в квартире Ирины Муравьёвой. Судя по дате видео, была она в 2011 году.

Я нашла видео. Там не вся программа, только фрагменты и, собственно, реакция хозяйки, её мужа. Я бы сказала, что у них в первые минуты был шок от увиденного.

Ирина была многим недовольна, называла эту кухню пещерой, возмущалась тем, что значительно уменьшилось свободное пространство, будто кухня стала маленькой, искусственным камином. Сказала, что только ещё рогов на стенах не хватает.

Да и по лицам хозяев видно, что они недовольны.

Бедная ведущая пыталась разрядить обстановку, демонстрируя встроенную технику, объясняя преимущества такой планировки.

Лично мне тоже не понравилось, что все холодильники и шкафы "зашили" в кафель. Каменный мешок какой-то получился.

3

Я смотрела тот выпуск "Квартирного вопроса" где участвовала Ирина Муравьёва и её семейство.Только давно этот выпуск был, года два-три назад точно, а может и больше. Переделка коснулась её кухни. До ремонта ничего интересного там не было. Интерьер обычный. Переделали на мой взгляд удачно, получилась милая уютная кухонька, без хайтеков, модернов и прочих понтов в интерьере. Очень делекатный подход к её кухни был. Когда Муравьева зашла в кухню после ремонта, вот чесное слово поверила, что это не подстава и она видит эту переделку впервые.Все эмоции жуткого разочарования и крайнего недовольства тем что сделали были на её лице. Потом она конечно с эмоциями постаралась совладать. Почему и чем она конкретно не довольна, она так и не сказала в камеру. Возможно , когда этот проект только согласовывался, она высказывала какие то конкретные пожелания, которые нужно было учесть, в её не послушали, возможно с прошлым интерьером кухни слишком много хороших воспониманий было связано, трудно сказать.Короче суть обиды- непонравшийся Муравьёвой интерьр кухни после переделки, а зря!

2

Мне тоже не понравилась работа Квартирного вопроса на кухне у Ирины Муравьёвой. Слишком много пространства они отделали изразцами или материалом под изразцы, а что такое изразцы - это же плитка. А в каких помещениях все стены выкладывают плиткой : в общественных туалетах, например. Я очень сочувствую Ирине, видимо, ей попался не очень хороший дизайнер который, видимо, только учится на дизайнера. Думаю, что Ирина переделает кухню сама , потому что находиться на такой кухне неприятно.

1

Передача "Квартирный вопрос" как и все другие телевизионные передачи имеет своей целью - привлечение телезрителей. А именно такие незапланированные ситуации и пробуждают интересы зрителей к передаче. Думаю, такое поведение Ирины Муравьевой тоже было спланировано.

Но сделали, действительно, не очень. Мне бы тоже такая кухня не понравилась.

1

Не знаю, что это так напали на Квартирный вопрос. Всем надо обжиться и слегка обдумать, ведь обновление было большое. В итоге Ирина Муравьева согласилась, что рабочий уголок у нее удобный, шкафы для размещения всего подойдут и холодильник спрятан. Не так все прямо страшно, как расписали.

1

На кухне в первую очередь должны быть уют и комфорт. Дизайнерская переделка кухни актрисы Ирины Муравьевой от "Квартирного вопроса" не отвечает этим требованиям. Поэтому Ирина Муравьёва разочарована, да и любая хозяйка на месте Ирины Муравьевой была бы недовольна.

0

Известной актрисе Ирине Муравьевой совсем не понравилось то, что сделал ей проект "Квартирный вопрос" Она считает, что ремонт ее кухни сделали просто ужасным. Стоит отметить, что очень редко бывает, что кто-то недоволен переделкой "Квартирного вопроса".

0

Ирина Муравьёва обижена на "Квартирный вопрос" за то, что они сделали ей "тяжёлую" кухню, в ней хозяйка не будет чувствовать уют. Стиль кухни далёк от современного, вроде бы дизайнер хотел сделать интерьер под старину, но слишком увлёкся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID