Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кем бы Вы не хотели бы стать?

Прощайте [8.9K] 10 месяцев назад

Не будем впадать в крайности (в другой жизни или после смерти), а вот просто так!

Кем бы Вы уж точно бы стать не хотели бы?

Это относится ко всему живому, что есть на нашей земле;-)

Вот представьте себя черепахой..., медузой или слоном или...

Вот кенгуру бы я бы точно не хотел бы стать;-)

Это ж сколько нужно энергии, что бы всегда прыгать..прыгать...прыгать...

И самое интересное ПОЧЕМУ?

2

Сложно сказать, ведь став тем, кем ты не хотел бы, ты сам будешь думать к это животное (если они конечно, умеют это делать), и ничего ужасного в своем состоянии видеть не будешь. А если растением, так это вообще прекрасно, ибо сознание у них совсем отсутствует. Но если представить, что ты сохранишь разум человека, вот тогда... Наверное, каким -либо домашним животным, которые выращивается на убой. Да, и каким -либо насекомым, или червем я быть бы точно не хотел. Ибо мерзкие они.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Прощайте [8.9K]
Если именно так, как Вы описали - то действительно, какая разница кем быть....  5 месяцев назад
комментировать
4

В топе самой нелюбимой живноности у меня это тысячилетнее дерево стоишь себе несколько тысячилетий и мучиешься, тебя грызут, ломают, долбят, а сделать ничего не можешь и стоишь себе и очень долго загибаешься. Ну и червяком просто потому, что я их побаиваюсь. Да и во всякой гадости копашится приходится , зато есть преимущество если ты глист, можно подчинить себе другой организм, в том числе и человека, на такое способны некоторые виды.

Ринат Счастливче­г [2.7K]
"...и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь..." ))) (В. Высоцкий).  10 месяцев назад
комментировать
2

Ни за что не хотела бы стать тараканом. Во-первых это мерзкое насекомое, которое не живет на природе, а лезет к людям в квартиры. Хоть всю квартиру уставь ловушками от этих мерзких насекомых, все равно откуда то приползет, и начинает его вся семья искать, ловить, давить. Хорошо если в квартире есть кошка, она думает что это новая игрушка и начинает с ней играть, поиграв немножко таракан остается в раздавленном виде.

Во- вторых, у тараканов нет мозгов, не хотелось бы быть совсем уж бестолковщиной. Правда у них вместо мозгов хорошо развита нюхательная область, ведь чуют они пищу и ползут на запах. Хотя инстинктом сохранения я бы это не назвала, иначе они бы под тапки не попадали. Так что тараканом быть не хочу, еще кто нибудь тапочкой раздавит. Веселый вопрос.

Я очень люблю море, и хотела бы быть после всего дельфином, ну или какой нибудь красивой океанической рыбкой. Это такое удовольствие все время плавать, просто кайф!

2

Больше всего мне не хотелось бы стать домашним скотом или птицей, которых выращивают на убой. А то ведь ростят тебя, ростят, кормят, поят, гулять выпасают, ласково разговаривают и оглаживают. И ты наивный веришь, что это все из искренней любви к тебе. Или наоборот не веришь, а чувствуешь, и читаешь в их глазах каждый раз, когда они к тебе подходят, для чего ты им нужен, и что каждый миг твоей жизни может стать последним.

А что переживают такие животные, когда их ведут в последний путь, или что чувствует курица, когда за ней бегают, чтобы свернуть ей шею, и в суп? Даже страшно представить, особенно на ночь!

2

Я бы не хотела быть собакой (хотя я их люблю,больше,чем кошек)А все по одной простой причине,собака,как говориться,лучший друг человека.они преданны и верны своему хозяину.но вот к сожалению,от хозяев в большинстве случаев,нет ни какой отдачи!В особенности если это обычная дворняга!

1

Я не хочу быть собой. У животных, птиц, рыб и т.д., нет такого сознания, как у людей, поэтому им проще. У насекомых и т.д. - тем более. А вот, у дельфинов - наоборот - они более сознательны, чем люди. Поэтому самое худшее - кем можно быть это - человеком, да ещё - и мужского пола, не получается мне добиться секса от женщин. Лесбиянке проще найти партнёршу. чем мне, поэтому - лучше быть лесбиянкой, но ни как - ни мужчиной, это именно ответ на вопрос: кем бы Вы (то етсь - я) не хотели бы быть. Всё написал откровенно.

1

Не хотела бы быть динозавров, ну или кем нибудь из это вида. Потому что все мы знаем их так скажем печальное завершение существования. Другие существа еще как то, но живут, каждый правда по своему, со своими прелестями жизни, если можно так выразится. И не хотела бы быть экспонатом в музее. Даже в самом что ни на есть известном.

0

Не то, чтоб не хотел бы, а явно отказываюсь быть вчерашним.

С другой стороны, это для себя могу отмечать те или иные изменения в себе, своих проявлениях. А для кого-то я остаюсь одинаковым: вчерашний, сегодняшний и завтрашний.

И на самом деле в каких-то аспектах могу развиваться, а в других регрессировать. Но всё равно каждый день являюсь чуть иной версией себя вчерашнего.

И хочу я этого или нет, то, кто я есть это не только то, как я себя воспринимаю, но и то, как меня воспринимают окружающие. Поэтому для кого-то я и являюсь тем, кем быть отказываюсь. Вот такая диалектика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID