Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли с помощью гимнастики лица убрать второй подбородок?

jpono4ka [4.8K] 7 месяцев назад
2

Конечно можно,но лучше в комплексе работать со своим лицом - и массаж, и маски, и гимнастика. Почему нет, ведь мы же животы подтягиваем с помощью упражнений, только надо делать все постоянно, а не "по праздникам", испытала на себе - результат будет, только не ленитесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Есть одно средство. Правда поможет оно только тем, кто не страдает избыточным весом.

Упражнение для профилактики и борьбы со вторым подбородком.

1.Тыльной стороной ладони делаем похлопывания там, где может образоваться двойной подбородок.

2.Все тоже самое проделываем, только челюсть немного выдвигаем вперед.

3.Запрокидываем голову назад и удерживаем в таком положении 10 секунд. Упражнение повторяем 15 раз.

Эта гимнастика работает, если делать ее регулярно. Через две недели подбородок подтянется. Гарантирую, так как лично проверяла.

Если ваш вес превышает норму и существенно, то следует сначала бороться с лишним весом, а уже потом подтягивать мышцы шеи.

5

Нет, нельзя, так как гимнастики лица для этого будет недостаточно: как ни странно но организм худеет комплексно, со всех частей тела пропорционально. Так что даже гимнастика живота не поможет накачать кубики полному человеку со второй а то и третьей стадией ожирения, так как кубики эти уже есть у человека - прямые мышцы живота так уже созданы изначально, "кубиками", но жир их скрывает. Надо худеть всему организму. И делать это надо правильно.

2

Единственное, что может убрать второй подбородок, это принципы общего похудения. Низкокалорийная диета и систематические занятия физической культурой тела, физическими нагрузками. Уйдут жировые складки на животе, похудеет лицо, а вместе с ним уйдёт второй подбородок. Гимнастика мышц лица, это простое кривляние перед зеркалом.

1

С помощью гимнастика я думаю, что нельзя убрать второй подбородок. Я избавилась от него с помощью специалистов клиники бьюти тренд. Подтяжку лица нитями аптос делала у Когана. Второй подбородок пропал, я даже не ожидала такого результата.

1

Нет даже не перетруждайтесь, все бесполезно, в таких случаях поможет только массаж или какие нибудь аппаратные косметические процедуры!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID