Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы встречали людей, которые имеют звериную сущность?

MarinaT [4.3K] более месяца назад
MarinaT [4.3K]
Я, например, встречала. Иногда кажется,что перед тобою кто угодно, только не человек. Даже по глазам видно и ощущения от таких людей весьма странные а порою и неприятные.  более месяца назад
комментировать
4

Да бывают люди не только со звериной сущностью, но даже и с внешностью и повадками звериными. Если слово "звериный" понимать в негативном смысле, то есть, хищнический характер, жестокость, неразборчивость и жадность в еде, и злобную готовность рвать зубами, то такие редко встречаются в обществе, вернее, сдерживают себя в своих проявлениях на людях, потому что получили определённое воспитание и правила поведения диктуют им соблюдать приличия.

Обычно, когда они расслаблены, в кругу семьи это заметно.

А если не акцентировать внимание на негативных сторонах "звериности", то надо признать, что большинство людей несут в себе и внешне и внутренне повадки и характеры разнообразных животных.

Если развивать в себе наблюдательность в этом направлении, то можно заметить, что все наши знакомые кого-то напоминают. И кошечек, и ягняток, и лисичек и даже верблюдов...

Особенно это замечают художники, фотохудожники. И простые люди тоже, но с богатым воображением.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MarinaT [4.3K]
Все верно. Фото, конечно, очень наглядно демонстрирует сущность.  4 недели назад
комментировать
4

Душа человека имеет двойственную природу, низший и высший полюс. Низший полюс- это низшее животное эго человека, высший полюс- человеческий с бескорыстными желаниями и мотивами. Потому борьба добра со злом символизирует битву эгоистичных и бескорыстных импульсов в человеке. И название Человек мы еще не заслужили, наши души находятся еще на стадии зверочеловека. Души, не имеющие низшего эго, никогда не воплощатся на Земле, имен много у них, обычно их привычно называют ангелами. А души, имеющие низшее животное эго, вынуждены принимать воплощения в этой прОклятой земной жизни, пока все низшие животные стремления эгоизма не будут побеждены, и зверочеловек станет настоящим Человеком- такова цель Эволюции.

MarinaT [4.3K]
Интересное мнение.  4 недели назад
комментировать
1

Люди, львы и куропатки...

Встречаюсь каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. Правда я всего - навсего обезьяна, люблю пародировать других, часто игнорируя собственные изъяны.

В принципе в каждом из нас живет какой-то зверь. Да и от зверей мы отличаемся лишь прямохождением и подкоркой головного мозга.

Но иногда еще и оборотни попадаются. Доказательство здесь, в припевах:

MarinaT [4.3K]
Про оборотней верно подмечено.  4 недели назад
комментировать
1

Встречал. Это был цыган- племянник цыганского барона. За что-то сей отпрыск меня возненавидел, хотя видимых причин для этого, на мой взгляд, у него не было. Вопрос уже был конкретнее некуда: или я, или он. Но он сдох от передоза. Вопрос решился сам собой. У него была не только звериная сущность, это был бес в человеческом обличье: изворотлив, хитер и коварен.

MarinaT [4.3K]
Не очень приятная ситуация.  4 недели назад
комментировать
1

Каждый день встречаю и вижу ее в каждом, а так же в зеркале. Видел тех, кто ее подавляет, видел тех, кто ее скрывает, видел тех, кто ее стыдится, видел тех, кто думает, что можно ее не иметь, видел тех, кто живет и развивает ее в гармонии с человеческой сущностью. Не видел ни одного человека, который был бы ее лишен.

MarinaT [4.3K]
Подписываюсь под каждым словом.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID