Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Откуда берутся теперь зомби?

ХДмитрийХ [5.5K] 9 месяцев назад

Зомби – это чисто материя, только чистая материя, и вы здесь не сможете найти то божественное. Откуда берутся теперь зомби? Очень просто. Это, когда человек не хочет расставаться с землёй. Он до того к ней привык, он до того в неё влюбился, сами понимаете в каком смысле, что он не хочет с ней просто расстаться, ему незачем этого делать. Он не хочет никакие миры, ему подавай то, что уже есть. Ну, представьте, этот человек умирает. И что?

Оболочка, созданная им, его фантазиями, его желаниями, чисто оболочка приходит на землю и всё! Душа ушла, как говорится, в чистилище или ещё куда-нибудь, и пришла только оболочка. Это один вариант рождения зомби. Давайте рассмотрим другой. Жил человек, пришёл кто-то и сделал его зомби. Ну, или скажем так, что так не бывает. Так не бывает. Это уже не зомби. В этом человеке остается душа, но она закупорена, и чужая власть руководствуется этим телом. Так что, пожалуйста, не путайте. При жизни стать зомби, представляете, что это должно быть?! Это должно быть только в двух случаях. Когда человек насильно, сам по своей воле, прощается с жизнью – самоубийца. Но, ему не хватает сил убить себя, в прямом смысле слова, и тогда происходит всё внутренне, внутренне погибает человек, уходит душа. Вот вам самоубийство, и тогда - это зомби.

1

Моё мнение такое, что из людей делают зомби при помощи иностранных лекарств в психо-неврологических лечебницах. Насильно накачивают людей зомбирующими препаратами нарушающими нервную систему. Об этом и разных надругательствах, полно отзывов в интернете.Почти любые врачи с которыми мне приходилось общаться в жизни настаивали о необходимости есть мясо. Так и в фильмах - зомби ходят и едят других. Потому-что они другой еды не знают. Не мудрено что фильмы существующие про зомби - выдумки организованных групп маньяков из ОПГ. Сначала зомбирующих людей, а потом снимающих выставленных на улицу бомжей трупоедов в виде зомби.

Известно, что например на Гаити жрецы делали из людей зомби с помощью отравляющих веществ из рыбы фугу. Могу порекомендовать не питаться в общепитах, где кормят расчлененными зверушками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID