Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что последует за внесением в санкционный список депутатов ГД РФ от Крыма?

Тихон Хренников [51] более месяца назад

МИД Литвы сообщил, что Евросоюз внес в санкционный список депутатов Госдумы РФ от Крыма.

Представитель министерства иностранных дел Литвы Кястутис Вашкелявичюс сообщил, что его страна была одной из инициаторов решения о расширении санкций.

Представитель министерства иностранных дел Литвы Кястутис Вашкелявичюс сообщил, что Евросоюз внес в санкционный список депутатов Госдумы РФ от Крыма.

Ранее стало известно, что министры финансов стран Европейского союза согласились ввести новые санкции в отношении властей Крыма, которые дополняют ограничительные меры, принятые после аннексии в 2014 году.

"Могу подтвердить, что сегодня был расширен санкционный список, и Литва была одной из тех стран, которые инициировали расширение. Это наша твердая позиция — не только Литвы, но и ЕС – поддерживать территориальную целостность и суверенность Украины", – заявил Вашкелявичюс.

Всего в Госдуме РФ семь депутатов от аннексированного Крыма (Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Руслан Бальбек, Павел Шперов, Михаил Шеремет и Наталья Поклонская, однако Шеремет и Поклонская уже являются фигурантами предыдущих санкционных списков) и депутат от Севастополя Дмитрий Белик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID